Climatuo
Recensioni: 3.140

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 210 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 6 recensioni)

93,1%

2.922 recensioni

1,5%

47 recensioni

5,4%

171 recensioni

2.572
350
47
34
137
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
tutto bene
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Prodotto arrivato nei termini indicati
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Venditore serio, acquisto da molti tempo la merce e non ho avuto mai problemi
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Mi sono trovata bene, procedure semplici e merce come da offerta. Un po' lunghi i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Il prodotto non era disponibile, ma mi hanno contattato immediatamente è fatto il rimborso.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Ottimo servizio. Prezzo conveniente Qualità prodotto eccellente.. Complimenti. Gualdi.👍😊
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Una stella in meno solo perché non mi è stata fornita via telefono una misura del prodotto...rimandando alla scheda tecnica che comunque non la riportava. Per il resto tutto bene.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Acquistata caldaia murale Riello a prezzo competitivo, peccato il tubo fumi dell'Ariston, senza le fascette Riello !
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Ottimo prodotto questa prezzo
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Colli ricevuti rapidamente.. ottimanesperienza
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
tutto bene ho chiamato per chiarimenti molto gentili
star-rating
4
/5
7 ottobre 2023
Veloci nell' evadere l'ordine
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Preciso e rapidi nella consegna
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
L'unico neo non esser chiari con i giorni di consegna. Dicono tre, ma in realtà possono essere anche 7. Tre per spedire 4 per la consegna. Per il resto tutto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce dall’intraprendente idea di persone semplici ma con una gran voglia di crescita professionale e con un patrimonio genetico da sempre attivo nel ramo termoidraulico. Anni di esperienza che rendono quasi naturale l’avvio di un’attività al passo coi tempi, curata minuziosamente in ogni singolo dettaglio per offrire il meglio alla propria clientela con prodotti di alta qualità, realizzati dai grandi Brand internazionali ed offerti a prezzi contenuti. L’ennesima avventura di una vita vissuta a migliorarsi giorno dopo giorno, con la speranza di consolidarsi sul mercato come una solida realtà. Ed è per questo che ogni mattino ci alziamo con la consapevolezza di doverci mettere impegno e dedizione per arrivare laddove arrivano i nostri sogni. Passione e competenza annessi ad una forte motivazione hanno dato nel tempo il giusto valore all’impegno profuso e con orgoglio guardandoci alle spalle, possiamo ben dire di avercela fatta, raggiungendo un livello di crescita professionale che ci ha portato la stima di colleghi, esperti del settore e soprattutto della nostra immensa clientela. Con lo stesso spirito affrontiamo questa nuova sfida per superarsi ancora, alzando ogni volta l’asticella sempre più su, verso traguardi infiniti.

Climatuo (Utente Attivo)
Sede Legale: Via Filichito, 41/43
80013 Casalnuovo di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 01321051219
Tel. 3899511060