Climatuo
Recensioni: 3.140

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 190 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

2.572
350
47
34
137
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottima esperienza. Ero un pó titubante perché non conoscevo il vostro negozio ma mi sono ricreduto.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
prodotto e consegna super
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Sinceramente avevo in po di timore avendo letto le recensioni. Devo dire che ho avuto un'ottima impressione per l'efficienza globale. A volte le recensioni sono fatte senza criterio. Complimenti
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho acquistato uno scaldabagno "ARISTON LYDOS PLUS 50 LT". Il venditore è stato puntuale ed il prodotto è arrivato integro nel suo imballaggio originale. Considerando che il prezzo è stato inferiore di ben 24 euro rispetto a quello che avevo visto pochi giorni prima presso una grande catena di bricolage, mi ritengo assolutamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Rapidi, seri ed efficenti. Prodotto sostituto con un marchio superiore in quanto quello ordinato non era disponibile
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Complimenti per tutto
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Prodotto arrivato nei tempi (veloci) previsti, nessun problema, prezzo più concorrenziale mai visto
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
ottima
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Articoli arrivati a tempo record, complimenti!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Veloci.. precisi e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Cortesi e disponibili. Solo la consegna con qualche giorno di ritardo ma causato dal corriere
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo negozio. Prodotti con i prezzi tra i migliori sul mercato, personale gentile ed efficiente, spedizione rapidissima. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Cosa posso dire, gentili e professionali e si adoperano per risolvere problemi di spedizione. Bravi
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto perfetto, gentili e puntuali
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto perfetto!Spedizione velocissima. Ottimo prodotto. Fatto bene e di qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce dall’intraprendente idea di persone semplici ma con una gran voglia di crescita professionale e con un patrimonio genetico da sempre attivo nel ramo termoidraulico. Anni di esperienza che rendono quasi naturale l’avvio di un’attività al passo coi tempi, curata minuziosamente in ogni singolo dettaglio per offrire il meglio alla propria clientela con prodotti di alta qualità, realizzati dai grandi Brand internazionali ed offerti a prezzi contenuti. L’ennesima avventura di una vita vissuta a migliorarsi giorno dopo giorno, con la speranza di consolidarsi sul mercato come una solida realtà. Ed è per questo che ogni mattino ci alziamo con la consapevolezza di doverci mettere impegno e dedizione per arrivare laddove arrivano i nostri sogni. Passione e competenza annessi ad una forte motivazione hanno dato nel tempo il giusto valore all’impegno profuso e con orgoglio guardandoci alle spalle, possiamo ben dire di avercela fatta, raggiungendo un livello di crescita professionale che ci ha portato la stima di colleghi, esperti del settore e soprattutto della nostra immensa clientela. Con lo stesso spirito affrontiamo questa nuova sfida per superarsi ancora, alzando ogni volta l’asticella sempre più su, verso traguardi infiniti.

Climatuo (Utente Attivo)
Sede Legale: Via Filichito, 41/43
80013 Casalnuovo di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 01321051219
Tel. 3899511060