Climaway
Recensioni: 7.115

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.088 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 250 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 86 recensioni)

99,9%

7.109 recensioni

0,1%

6 recensioni

0,0%

0 recensioni

6.541
568
6
0
0
Altri indicatori
ebay (8)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
31 luglio 2015
Esperienza estremamente positiva. La compravendita è stata facile e piacevole. I contatti avuti, sono stati al massimo della cordialità e della professionalità. Il prodotto acquistato è di ottima marca e di ottimo livello, oltre a risultare estremamente conveniente. Dovendo acquistare altro mi rivolgerei, sicuramente, alla stessa Ditta. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
30 luglio 2015
Ho acquistato un condizionatore Samsung AR5000M,prodotto ottimo come il prezzo di acquisto,da elogiare il servizio clienti che mi e' stato di grande aiuto per il disbrigo dell'ordine.Il prodotto mi e' stato recapitato in tempi brevi,sono stato contattato dalla ditta di spedizione dell'avvenuta presa dall'azienda fornitrice e della data di consegna rispettando anche l'ora della consegna.Il prodotto e' arrivato integro anche perche' Climawai ha utilizzato un doppio imballaggio.
star-rating
5
/5
30 luglio 2015
Il servizio, trasporto sono impeccabili. Ordinato condizionatore lunedì all'ora di pranzo ed è arrivato il giorno successivo alle 9 di mattina. Successivamente chieste alcune informazioni al telefono e referenti sono stati disponibilissimi e super competente. Lo consiglio a tutti soprattutto per il servizio velocissimo e la loro professionalità. Federica
star-rating
5
/5
30 luglio 2015
Professionali e disponibili. Ordine arrivato in pochi giorni.
star-rating
4
/5
29 luglio 2015
ottimo,peccato che non fanno i pagamenti con il paypal
star-rating
5
/5
29 luglio 2015
ditta molto professionale sicura rapida e con prezzi buoni
star-rating
5
/5
29 luglio 2015
ok
star-rating
5
/5
28 luglio 2015
Con piacere segnalo la correttezza, la cortesia e la disponibilità ad adoperarsi per eventuali esigenze del cliente, senza peraltro sottovalutare la netta convenienza economica per l'acquisto online effettuato.-
star-rating
5
/5
28 luglio 2015
seri ed efficenti!!
star-rating
5
/5
28 luglio 2015
Ottima qualità di prodotto, massima disponibilità e velocità nell'evasione dell'ordine. Venditore eccellente.
star-rating
5
/5
28 luglio 2015
Cortesi e disponibili
star-rating
5
/5
27 luglio 2015
Eccellente in tutto, personale molto competente
star-rating
5
/5
27 luglio 2015
PRODOTTO CORRISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE - UNA SOLA DISTRAZIONE - HO ORDINATO 2 DUAL E IL CORRIERE NE HA CONSEGNATO SOLO UNO. IL GIORNO SUCCESSIVO SI SONO SCUSATI E HANNO IMMEDIATAMENTE SPEDITO IL SECONDO.
star-rating
5
/5
27 luglio 2015
tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 luglio 2015
Venditore molto serio e affidabile. Acquisto perfetto in tutte le sue fasi. I prodotti acquistati sono ben imballati e funzionanti. Lo consiglio vivamente, ottimo!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Lug 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con Climaway, la vendita di climatizzatori è online! Qui potrai acquistare i climatizzatori on line delle migliori marche, LG, Samsung, Mitsubishi, Hisense, Fujitsu, monosplit, multisplit e commerciali a prezzi davvero super. La vendita di climatizzatori on line ci consente di proporti prodotti di altissima qualità, costruiti e certificati dalle più conosciute aziende produttrici, ma senza farti rinunciare alla convenienza. Anche tu potrai finalmente avere l’aria condizionata a casa o nel tuo ufficio, potendo contare su un prodotto dalla tecnologia avanzata, prezzi competitivi e tempi rapidi di consegna. In più, ti offriamo un servizio di consulenza gratuita a 360°: puoi chattare direttamente con noi o inviarci una e-mail per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti. Oltre alla vendita di climatizzatori online, Climaway propone in anche stufe e camini delle migliori aziende, per rispondere a tutte le tue esigenze di termoregolazione sia d’estate che d’inverno!

Climaway (Utente Attivo)
Via Carducci 12
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 04383410729
Tel. 0804031091