Climaway
Recensioni: 7.117

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.087 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 245 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 82 recensioni)

99,9%

7.111 recensioni

0,1%

6 recensioni

0,0%

0 recensioni

6.543
568
6
0
0
Altri indicatori
ebay (8)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Veloci cortesi e disponibili devono solo fare meglio l'imballaggio perché Bartolini non è un corriere preciso ma sono animali.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Molto bene.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ottimo e veloci
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Molto Professionali
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Spedizione veloce personale disponibile
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Tutto bene tranne il ritardo di consegna, nonostante già fosse nei magazzini del luogo
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Sono stati velocissimi a consegnare il prodotto. Ordinato domenica arrivato mercoledì. Complimenti
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Buongiorno, Climaway la valuto buona perchè ha risposto immediatamente alle richieste, ma vi consiglio di cambiare corriere (BRT) altrimenti farò fatica ad effettuare altri ordini in futuro, perchè è inaffidabile totalmente (indipendente da questo periodo natalizio), oggi a distanza 8 giorni da quando mi hanno detto che la merce era in deposito, non è ancora pervenuta e sopratutto mandano messaggi di arrivo merce che non si verificano e anche in orari non rispettati, quindi tu aspetti e aspetti e ancora aspetti .... (in sostanza in 8 giorni hanno fatto 1 solo tentativo di consegna in orari non comunicati)
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio, purtroppo il corriere Bartolini (BRT) per tutto il mese di dicembre ha avuto problemi nella sua zona in particolar modo, creando disservizi che abbiamo cercato di contenere anche a fronte di ulteriori spese da parte nostra, come avrà avuto modo di vedere noi abbiamo spedito subito il suo ordine, ma poi giunto in filiale di destino, causa esubero, il corriere ha rimandato più volte la consegna, la ringraziamo per il giudizio al nostro servizio clienti, nella speranza possa essere ancora nostro cliente, cordiali saluti Staff Climaway
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Ottimo servizio di comunicazione e vendita. Per quanto riguarda l elettrodomestico non do il massimo di stelle perché fa un po troppo rumore non asciuga benissimo
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
x garanzia il riferimento e' la fattura?
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Non do 5 stelle solo perché il vettore di consegna convenzionato ha offerto, come accade frequentemente, un servizio pessimo senza procedere al recapito a casa come da contratto. Ho ritirato io presso il loro deposito un collo da 85 kg. Assurdo. Per contro, Climaway perfetta Cambiate vettore, però...
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio che ha ricevuto dal corriere e la ringraziamo per le belle parole a noi riservate, come spiegato telefonicamente purtroppo la filiale di riferimento ha fornito un pessimo servizio, nonostante dal portale risultasse una consegna eseguita senza problemi, la invitiamo qualora volesse essere nostro cliente in futuro a contattarci in caso di problemi per fornirle tutto il supporto possibile, cordiali salut Staff Climaway
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Nulla da dire sul vostro servizio.rapido ed efficiente. Molte riserve invece sul servizio Di BRT che prima mi ha promesso la consegna il 23/11 poi il 24/11 e poi niente . Ho dovuto contattare voi e poi BRT per sapere qualcosa. Dopo un probabile vostro intervento il materiale mi è stato consegnato il 1/12<.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per i complimenti al nostro servizio, ci dispiace enormemente per il ritardo nella consegna, purtroppo tale ritardo è dovuto alla settimana del Black Friday che rappresenta per i corrieri il periodo peggiore, il corriere in questione ha subito rallentamenti per riuscire a gestire il tutto, come lei stesso ha scritto intervenendo siamo riusciti a risolvere questo disagio, ci auguriamo voglia ancora servirsi da noi, la ringraziamo per averci scelto, cordialità Staff Climaway
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
tutto e stato perfetto
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
servizio ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con Climaway, la vendita di climatizzatori è online! Qui potrai acquistare i climatizzatori on line delle migliori marche, LG, Samsung, Mitsubishi, Hisense, Fujitsu, monosplit, multisplit e commerciali a prezzi davvero super. La vendita di climatizzatori on line ci consente di proporti prodotti di altissima qualità, costruiti e certificati dalle più conosciute aziende produttrici, ma senza farti rinunciare alla convenienza. Anche tu potrai finalmente avere l’aria condizionata a casa o nel tuo ufficio, potendo contare su un prodotto dalla tecnologia avanzata, prezzi competitivi e tempi rapidi di consegna. In più, ti offriamo un servizio di consulenza gratuita a 360°: puoi chattare direttamente con noi o inviarci una e-mail per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti. Oltre alla vendita di climatizzatori online, Climaway propone in anche stufe e camini delle migliori aziende, per rispondere a tutte le tue esigenze di termoregolazione sia d’estate che d’inverno!

Climaway (Utente Attivo)
Via Carducci 12
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 04383410729
Tel. 0804031091