Colderove
Recensioni: 1.810

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

95,9%

1.736 recensioni

2,2%

40 recensioni

1,9%

34 recensioni

1.292
444
40
15
19
Altri indicatori
Gentilezza
4,8 /5
ebay (4)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Very good delivery service. On time. Courteous. Driver phoned beforehand to check someone would be in to receive the order.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
buono e ottimo gusto
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Valida
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Tutto bene la parte vendita - commerciale ma non posso dire altrettanto della parte consegna- brt corriere
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
ordino sempre on line nessun contatto telefonico
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Sono una cliente da tempo e i vini Colderove non deludono mai, in particolare le bollicine!!
star-rating
3
/5
4 febbraio 2024
Conoscevo i prodotti Colderove in quanto acquistati già in passato però come ho fatto notare al vostro personale di vendita le spese di trasporto sono eccessive, altri vostri concorrenti non le addebitano e soprattutto per un acquisto minimo dal valore inferiore
Risposta del venditore
Buongiorno, capiamo che le spese di trasporto possono rappresentare un obolo antipatico, ma noi abbiamo preferito tenere il contributo per la consegna separato dal valore del vino anziché caricare il prodotto anche del trasporto. In genere le nostre condizioni di vendita prevedono un contributo scontato al superamento della soglia di acquisto di € 170,00. Siamo a disposizione per ogni altro chiarimento e con l’occasione le auguriamo buona giornata.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Vino di buona qualità in linea con il costo.
star-rating
4
/5
17 novembre 2023
Ottimi prodotti , sono lieto dell'esperienza
star-rating
1
/5
16 novembre 2023
Ho chiesto gentilmente alla signora di chiamarmi ma evidentemente per questo non ha avuto tempo.
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Sto assaporando il novello di quest’anno: ottimo
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Da oltre 10 anni mi servo dalla vostra azienda e non ho mai dovuto pentirmi. Il novello di quest'anno è molto buono, migliorato nel corso degli anni come gusto. Un grazie sincero alla signora Di Muzio che mi segue e consiglia nelle scelte nuove in riferimento alle novità del vostro catalogo. Continuate così, sempre in un'ottica di costante miglioramento. Saluti
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Sono anni che mi rifornisco del vostro vino, la qualità è buona ed è buono il prezzo. La sig.ra Cristina mi propone sempre vini gradevoli e mi fa provare anche le novità il Traminer ed il Sauvignon sono stati molto graditi anche dai miei amici
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Esperienza positiva consolidata negli anni.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Servizio ineccepibile, cortesia e prodotti di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da un' intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da oltre 27 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944