Colderove

star-rating
4,6
/5
(su 1.759 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,1%

1.690 recensioni

2,1%

37 recensioni

1,8%

32 recensioni

1261
429
37
14
18
Valutazione del Venditore
Gentilezza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
La promozione è stata positiva i tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Non sono una grande intenditrice di vino, ma devo dire che trovo i vostri vini piacevoli per i miei gusti.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
sono un cliente affezionato da anni, e mi trovo bene con il servizio offerto e con i prodotti ottimi. Unico neo: ultima spedizione mancava il tappo salva-freschezza che doveva essere in omaggio. grazie saluti
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Benissimo
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimi vini e olio.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Cliente da tanti anni, sempre soddisfatto dei prodotti consigliati ed offerti. Mai un problema. Ottima azienda, per serietà e professionalità
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
La mia esperienza è scarna. Ho ordinato on line ed il prodotto è arrivato via posta. Per il momento tutto bene
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Sono anni che acquisto vini da Colderove e mi sono sempre trovato benissimo, sia per gli ottimi prodotti trattati che per la gentilezza e la correttezze del personale, consegne precise e sempre puntuali. Consigliatissimo !!!
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Aspettative pienamente rispettate. Ottimi vini
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Buona sera. Vino Marzemino arrivato in tempi brevissimi con imballo a prova crash. Vino eccellente da bere molto freddo.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ottimo vino soprattutto il novello!
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Spago bianco, spago rosso e prosecco. Esperienza ormai di parecchi anni che trova in ogni annata soddisfazione nella degustazione. Prodotti che non tradiscono mai. Grazie.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Mi sono trovato molto bene!
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
OTTIMO LO SPUMANTE . PERFETTA LA VISTRA COLLABORAZIONE. GRAZIE
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Mi sono trovato molto bene. Consegna in tempi rapidi. Vini - almeno quelli aperti finora- molto buoni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da un' intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da oltre 27 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944