Collistar
Recensioni: 346

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 156 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 49 recensioni)

90,8%

314 recensioni

1,7%

6 recensioni

7,5%

26 recensioni

271
43
6
11
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Ho comprato diverse volte sul sito collistar e mi sono sempre trovata bene. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Soddisfatto, ordinato e arrivato in tre giorni,e ben confezionato
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Ormai uso COLLISTAR da una vita e sono tutti prodotti top. Rapporto qualità prezzo ok. Non cambierò mai prodotti
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Ottima
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
I prodotti acquistati rispecchiano la descrizione. Moto soddisfatta
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Prodotti di ottima qualità. Ho acquistato prodotti viso sia capelli e tra tutti quelli provati quelli della Collistar alla lunga i migliori!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Consegna super rapida. Prodotti ottimi. In particolare lo shampo secco
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Ottimi prodotti e ordine fatto online arrivato velocemente
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Velocità e precisione
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
I’m using this cream for more than 5 years and not going to change it. My absolutely favorite collagen. Perfect gift, suits all my loved ones
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Conoscevo già la qualità dei prodotti e la mia prima esperienza online è stata assolutamente positiva: precisione, velocità e offerte veramente interessanti. Giudizio ottimo!
star-rating
2
/5
1 dicembre 2023
L'ESPERIENZA PRESSO LO STORE COLLISTAR DAL PUNTO DI VISTA ASSORTIMENTO PRODOTTI NON E' STATA SODDISFACENTE. POCA VARIETA' DI SCELTA RISPETTO ALLA GAMMA COLLISTAR. PERSONALE COMUNQUE MOLTO GENTILE E DISPONIBILE.
Risposta del venditore
Ciao Rosanna, iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornata sui nuovi lanci e le promozioni in corso! Visita il nostro sito ufficiale per trovare tutti i prodotti della linea Collistar
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
diescretamente bene
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottimo servizio e super prodotti. Grazie
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
prodotti imballati bene, arrivati in tempi brevi BRAVI!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Collistar (Utente Attivo)