Collistar
Recensioni: 346

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 156 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 49 recensioni)

90,8%

314 recensioni

1,7%

6 recensioni

7,5%

26 recensioni

271
43
6
11
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Sono molto soddisfatta del servizio puntuale e efficiente
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Mascara super approvato in combo con il suo primer ,tempi di consegna anche
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Fantastica
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Prodotti sempre ok. Peccato che mi è arrivato il pacco aperto e danneggiato!
Risposta del venditore
Gentile Roberta, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico la tua segnalazione tramite email. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
TUTTO PERFETTO !! Prodotti di ottima qualità Spedizione rapida
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Mi sono trovata bene, nuovo prodotto disponibile sul sito dopo qualche giorno ma spedizione super veloce
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Mi sto trovando bene con i prodotti ordinati e grazie ai campioni ricevuti ho la possibilità di provarne altri.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Assolutamente perfetto
star-rating
1
/5
23 marzo 2024
Il corriere non mi ha mai consegnato il pacco
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotti ottimi, Spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Esperienza più che positiva. Consegna veloce. Sito ben fatto, ricerca dei prodotti facile e descrizione chiara. Ho comprato altre volte e sono sempre stata soddisfatta. Mariarosa B.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Prodotto valido. Lo uso regolarmente e con ottimi risultati. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Super! Prodotti arrivati subito e sono super. Capelli morbidissimi e lucidi. Top
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ho inserito l'ordine, il pacco è arrivato nei tempi previsti. Tutto ok. I prodotti sono molto validi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Collistar (Utente Attivo)