Collistar
Recensioni: 421

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 421 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 169 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 66 recensioni)

91,4%

385 recensioni

1,9%

8 recensioni

6,7%

28 recensioni

326
59
8
12
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
i prodotti che uso mi soddisfano e ritengo di buona qualità,gli effetti si vedono. Buona esperienza
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Ottimi prodotti...spediti molto bene...super soddisfatta
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Buoni prodotti solari , l' olio in particolare non unge , protegge bene lasciando la pelle idratata
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Per quanto riguarda il family & friend i prodotti a disposizione erano di scarso assortimento.
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
prodotti fantastici, servizio ottimo! super soddisfatta
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
uso il prodotto acquistato già da tempo con soddisfazione. Rapporto qualità prezzo buono, puntualità di consegna ottima
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
I prodotti Collistar sono una garanzia!oramai uso sia le creme sia I cosmetici da anni e sono davvero efficacious! Poi essendo un soggetto allergico devo sempre prestare attenzione ma finora nessun problema. Acquisto online con consegna rapida anche se preferirei l'utilizzo di altri corrieri piuttosto che poste.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Esperienza positiva, ordine arrivato come da pianificazione
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Ho avuto problemi x la consegna
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Buon rapporto qualità prezzo, packaging semplice essenziale lontano dal lusso ma pratico e giustifica il prezzo
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Ottimi prodotti. Dalle creme per il viso alle matite x gli occhi. Consiglierò alle mie amiche Collistar!
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ho trovato quello che cercavo, l'ho acquistato come faccio su tutti i siti ecommerce del mondo e mi é arrivato nel giro di pochi giorni. Non ho riscontrato problemi.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Super prodotto, rapida spedizione!
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Ottimi prodotti! Consegna molto rapida. Purtroppo pacco arrivato danneggiato. All'interno prodotti non sono ben protetti. E balsamo stato danneggiato notevolmente. Resto tutto perfetto grazie
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Tempi di consegna rispettati, unico problema 3 su 3 confezioni arrivate schiacciate, riparato con riconsegna di 1 prodotto omaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Collistar (Utente Attivo)