Collistar
Recensioni: 349

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 349 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 159 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 48 recensioni)

90,8%

317 recensioni

1,7%

6 recensioni

7,4%

26 recensioni

272
45
6
11
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Tempi di consegna rispettati, unico problema 3 su 3 confezioni arrivate schiacciate, riparato con riconsegna di 1 prodotto omaggio
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Puntualità nella consegna sono molto contenta
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Sono molto soddisfatta del servizio puntuale e efficiente
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Mi sono trovata bene, nuovo prodotto disponibile sul sito dopo qualche giorno ma spedizione super veloce
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Puntuali e veloci dovreste mandare più campioni per far provare i prodotti
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
consegna puntuale.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Conoscevo i prodotti acquistati e li ho ripresi perchè molto soddisfatta
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Effettuato ordine che è stato evaso in tempi rapidi
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Consegna molto lunga rispetto gli altri marchi che ho provato
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
La spedizione aveva indirizzo sbagliato e non è stata consegnata. Contattato n di riferimento, hanno risolto e sono stati molto gentili
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Il prodotto è ottimo lo uso da molto e visto che non lo trovò più in profumeria ho deciso di comprarlo qui. Non consiglio di comprarlo con pagamento alla cosegna ( di solito non lo faccio mai)perché il corriere che doveva portare il pacchetto ha detto che non mi ha trovato x ben due volte ( ma io c’ero) e alla fine ho dovuto ritirarlo in posta e fino a qui ok, però l’impiegata postale mi ha detto che era richiesto un vaglia maggiorato di 10 euro ! L’impiegata postale non mi ha fatto pagare la maggiorazione ( anche perché non sapeva bene come funzionasse la cosa) ma solo l’importo richiesto da Collistar ma mi ha raccomandato di tenere tutte le ricevute nel caso mi venissero richiesti i 10 euro in più . Tutto questo x avere i prodotti 10 gg dopo il mio ordine!
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Tutto bene, dall’ordine alla consegna. Soddisfatta
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
esperienza buona anche se non ho più trovato il gel tecnico trasparente per rasatura barba ( prodotto a me assai gradito)
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Veloci e precisi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Collistar (Utente Attivo)