Collistar
Recensioni: 425

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 425 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 69 recensioni)

91,5%

389 recensioni

1,9%

8 recensioni

6,6%

28 recensioni

330
59
8
12
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotti come sempre ottimi. Ultima consegna un po’ deludente: prodotti infilati, senza nessuna protezione o imbottitura, in una semplice busta di plastica…menomale non si è rotto nulla!!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Conoscevo collistar solo per sentito dire. Ho avuto problemi di allergia con vari rossetti di altre marche e così ho deciso di provare Collistar. E ho fatto bene!!! Grande marca!!! La consiglio a tutti. Il sito è semplice da usare.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Uso collistar da più di vent'anni ottimi prodotti, anche se ogni anno i prezzi aumentano
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotto arrivato in tempi brevi.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Come sempre ottimi prodotti
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho acquistato nel tempo diversi prodotti e in particolare quelli per capelli, ho la cute molto sensibile e la maggior parte dei prodotti mi causa irritazioni e prurito, con i prodotti collistar non ho mai avuto problemi
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prodotti impeccabili, consegna in meno di 48 ore, diversi prodotti omaggio che consentono di allargare la conoscenza del mondo Collistar.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti sempre molto validi
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti e spedizione fantastici
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto!!! Spedizione veloce, prodotti ottimi!!!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Come sempre i prodotti sono una garanzia
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
I prodotti ordinati sono arrivati integri e nel giro di qualche giorno. I prodotti Collistar che uso da tempo sono ottimi. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
I prodotti ricevuti rispecchiano quanto descritto nella breve descrizione fatta prr ogni articolo sul sito. Imballo perfetto, spedizione veloce. Molto soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottima come sempre
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimi prodotti e ottima assistenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Collistar (Utente Attivo)