ComeNuovo
Recensioni: 177

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

177 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

167
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Spedizione veloce, tiragraffi come in descrizione, montaggio semplice. Il mio gatto lo adora
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Benissimo!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
serieta e professionalita
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Persone molto disponibili e sito affidabile!! Prodotti top Consiglio!!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto perfetto, in due giorni il pacco consegnato in Sardegna. Da segnalare la gentilezza e professionalità di chi gestisce whatsapp
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
puntuali ottimo prodotto veramente come nuovo sono veramente soddisfatto
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
La mia esperienza è stata molto positiva. Gentilissimi e disponibilissimi si sono preoccupati del prodotto e della spedizione, contando che il mio ordine avveniva sotto le feste. Grazie
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
L'esperienza è stata ottima in quanto ho avuto un prodotto nuovo pagando il 40% in meno. Spedizione veloce. L'unica pecca è stata che la sedia aveva un piccolo difetto di produzione, per cui ho dovuto limare l'aggancio dei braccioli per riuscire a montarli. Un lavoro da 5 minuti, ma che probabilmente era il motivo del reso iniziale.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Poltrona perfetta. Assistenza puntuale per un problema con il corriere (indipendente da loro). Consigliato!
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Prodotti interessanti a prezzi concorrenziali. Ho acquistato 2 prodotti e mi sono trovato bene. Servizio post vendita ottimo. Consigliato
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Ho ordinato un pollaio in legno come nuovo, devo dire che è come da descrizione, il prezzo vantaggioso
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Ottimo prodotto acquistato e spedizione super veloce
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
ho acquistato una poltrona da studio massaggiante con un forte sconto sul prezzo listino, acquisto veloce compresa la spedizione. La poltrona se non fosse stato per delle viti al posto sbagliato (però risolto con un pò di attenzione ).. è nuova nuova!! ecco il motivo di 4 stelle ..per il resto tutto bene . Aggiungo dopo aver parlato al telefono con un collaboratore ho capito l'importanza di questa attività comprate con fiducia e se avete dubbi chiamate sono disponibilissimi e gentili complimenti veramente. BRAVI !!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via A. Manzoni ang. Via I. Calvino (c/o GTS)
20020 Magnago (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784