ComeNuovo
Recensioni: 211

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

199
12
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 luglio 2024
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Serietà, gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Tutto ok sedia doccia
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Mi è piaciuto molto subito, il progetto. L'assistenza al cliente è veloce e completa. Molto consigliato
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ottimo sito con ottimi prezzi Materiale come descritto e ben imballato Spedizione veloce e ottima la cura al cliente in caso di dubbi Collegamento diretto senza call center, attenzione specifica alla persona ed al suo problema se c'è ne fosse il bisogno Che dire Benissimo
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Azienda seria e rispettosa della clientela.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimo, non ho avuto nessun problema ad acquistare in questo shop. Sono stati cordiali e precisi negli acquisti che ho fatto.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Tutto come descritto.. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Come prima esperienza, non posso fare a meno che dare un punteggio ottimo. Spedizione velocissima ed è arrivato tutto in ottimo stato, i prodotti arrivati sembrano nuovi e d'accordo alla descrizione. Sono molto soddisfatta e consiglio il sito!
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ombrellone bellissimo. Come nuovo appunto. Grazie mille per quello che fate, siete fantastici! D’ora in poi prima di comprare qualcosa darò un’occhiata sul vostro sito.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Spedizione molto veloce e curata Esperienza ottima
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Super bello
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho già acquistato altre volte da voi! Ottimi prezzi e oggetti che arrivano in tempi brevissimi ed esattamente come descritti sul sito Molto apprezzato anche il contatto immediato qualora ci fossero intoppi o piccole domande da porre Bel sito e buonissima idea
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Grazie a ComeNuovo ho trovato ciò che cercavo risparmiando!. Tutto come descritto, spedizione veloce. Prima esperienza d'acquisto super positiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via del Commercio, 58 Vigano
20083 Vigano (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784