ComeNuovo
Recensioni: 180

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

180 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

169
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Tempi rispettati,ottimo prodotto imballato dalla fabbrica, tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene sia per la scelta che per la ricezione dei prodotti
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo prodotto. Perfetto. Arrivato puntuale.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Spedizione veloce, tiragraffi come in descrizione, montaggio semplice. Il mio gatto lo adora
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Benissimo!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
serieta e professionalita
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Persone molto disponibili e sito affidabile!! Prodotti top Consiglio!!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto perfetto, in due giorni il pacco consegnato in Sardegna. Da segnalare la gentilezza e professionalità di chi gestisce whatsapp
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
puntuali ottimo prodotto veramente come nuovo sono veramente soddisfatto
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
La mia esperienza è stata molto positiva. Gentilissimi e disponibilissimi si sono preoccupati del prodotto e della spedizione, contando che il mio ordine avveniva sotto le feste. Grazie
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
L'esperienza è stata ottima in quanto ho avuto un prodotto nuovo pagando il 40% in meno. Spedizione veloce. L'unica pecca è stata che la sedia aveva un piccolo difetto di produzione, per cui ho dovuto limare l'aggancio dei braccioli per riuscire a montarli. Un lavoro da 5 minuti, ma che probabilmente era il motivo del reso iniziale.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Poltrona perfetta. Assistenza puntuale per un problema con il corriere (indipendente da loro). Consigliato!
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Prodotti interessanti a prezzi concorrenziali. Ho acquistato 2 prodotti e mi sono trovato bene. Servizio post vendita ottimo. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via A. Manzoni ang. Via I. Calvino (c/o GTS)
20020 Magnago (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784