ComeNuovo
Recensioni: 177

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

100,0%

177 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

167
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Azienda seria e molto attenta al cliente per qualsiasi problema. Personale gentilissimo! Prodotto acquistato corrispondente all'annuncio (nuovo) e di buona qualità. Consigliato
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ci sono stati problemi nella spedizione (non causati da loro) e mi hanno contattata è seguita prima che me ne accorgessi da sola, risolvendo il tutto. Che dire poi del prodotto acquistato: come nuovo veramente!!! Grazie
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Ho comprato una sedia, qualità top tutto funzionante. Ragazzi sempre gentili e disponibili anche per accordi.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Ottima esperienza ! personale gentile,disponibile e velocissimo nel risolvere qualsiasi problema. La merce è eccezionale bensì di seconda mano,sono felice di averlo scoperto e lo consiglio a tutti vivamente!!! Grazie Michela 🤙
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Spedizione veloce e da come indicato solo la confezione era rovinata per il resto devo aspettare la primavera per forte vento non ho ancora montato l altalena
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Il collo è arrivato in tempi brevi, abbiamo montato il passeggino ( per cani in quanto abbiamo una cagnolina anziana con problemi di deambulazione nei percorsi più lunghi) È PERFETTO!!! Grazie per averci permesso di risparmiare e avere un ottimo prodotto Inoltre gentilezza al telefono: pochi venditori sono così attenti e scrupolosi
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Venditore sempre cordiale disposto a venirti incontro spedizioni veloci
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ottima esperienza, si sono fatti carico di problemi con il corriere rispettando ogni mia richiesta.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Benissimo. Spedizione super veloce. Prodotti veramente come nuovi. Assistenza top.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Articolo in ottimo stato, consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Lat Machine arrivata in tempi brevi e ottimo stato dell'imballaggio, prodotto perfettamente funzionante.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Prodotto arrivato come segnalato nell’annuncio.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Sono estremamente soddisfatta dell'esperienza di acquisto che ho avuto sul sito di ComeNuovo, e vorrei esprimere la mia gratitudine per il servizio eccezionale fornito da Rosario. La gentilezza e la professionalità da lui dimostrate hanno reso l'intero processo di acquisto davvero piacevole. Una delle cose che ho particolarmente apprezzato è stata la sua cura verso i dettagli: non appena ha notato che i due prodotti nell'ordine di acquisto erano spediti da magazzini diversi, ha subito preso l'iniziativa di avvisarmi. Questa premura ha dimostrato un vero impegno nel garantire la mia soddisfazione come cliente e un'attenzione per nulla scontata. I prodotti ordinati, nemmeno a dirlo, sono prefetti esattamente come descritto nel sito. Grazie a Rosario e a ComeNuovo per l'eccellente servizio clienti e l'impegno nel garantire esperienze positive. Sono felice di aver fatto acquisti sul vostro shop e non esiterei a raccomandarvi ad amici e familiari. Siete un esempio di come un'azienda dovrebbe trattare i propri clienti.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Un ottimo sito per contribuire al benessere del nostro pianeta. Affidabili e puntuali. Sicuramente lo userò per tutti i miei prossimi acquisti. Super consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via A. Manzoni ang. Via I. Calvino (c/o GTS)
20020 Magnago (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784