Comid
Recensioni: 845

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 135 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 7 recensioni)

93,0%

786 recensioni

2,0%

17 recensioni

5,0%

42 recensioni

657
129
17
9
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotto giunto come da descrizione
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
è stato davvero facile e veloce; cordialità e professionalità al banco; esperienza superpositiva.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Spedizione veloce acquisto senza problemi
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
perfetto
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
Effettuare L ordine sul sito è stato molto semplice. Spedizione veloce. Staff gentile e soddisfacente! Un po’ deluso del prodotto acquistato. Ovvero ho acquistato un tubo s-one da 40 e risulta molto usurato! All’ interno completamente sporco pieno di macchie di ruggine e muffa. Adesso son costretto a fare un lavaggio con disinfettante visto che il tubo è per acqua potabile
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Precisi e disponibili. Mantengono ciò che dichiarano.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Cercavo dei raccordi Plasson per riparare una perdita. Il mio fornitore mi ha detto che non esistevano. Trovati in vendita sul sito Comid e ordinati. Tempo una settimana ho ricevuto il materiale. Che dire, ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Acquisto perfetto, ottimi prezzi e velocità nella spedizione
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Come sempre, professionali e veloci. Imballaggio perfetto soprattutto per i prodotti fragili
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
In ritardo di oltre un mese. Nulla da dire sui materiali
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ho scelto questa azienda perché aveva il prodotto che mi serviva ad un prezzo onesto, ma soprattutto perché hanno potuto consegnare secondo le mie esigenze un po' particolari. Ottima comunicazione, insomma tutto bene, sono soddisfatto..!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Alles super gelaufen
star-rating
1
/5
24 febbraio 2024
Ho ordinato una cisterna da 2000l e alcuni raccordi ma al momento sono arrivati solo i raccordi
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Consigliatissimo! Acquisto rapido, sicuro e veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Comid Srl è, da oltre 25 anni, un’azienda specializzata in forniture ad acquedotti, industrie ed aziende impiantistiche operanti nel servizio idrico integrato. L'azienda, con oltre 3000 articoli in pronta consegna, dispone di una rete logistica in grado di effettuare spedizioni celeri su tutto il territorio nazionale e all’estero. I prodotti sono conformi alle normative impiantistiche vigenti e prodotti esclusivamente da aziende di qualità riconosciuta e certificata in ambito europeo. Comid è anche centro di distribuzione ricambi per i principali marchi del settore: Aturia, Marelli, Pedrollo, Lowara, Wilo, Salmson, Calpeda e ITT Flygt

Comid (Utente Attivo)
Via Nazionale, 715/s
80059 Torre del Greco (Napoli)
Italia
Partita IVA 01524521216
Tel. 081 0900702

Fax 081 883 1256