Comid
Recensioni: 868

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 145 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

92,7%

805 recensioni

2,3%

20 recensioni

5,0%

43 recensioni

676
129
20
9
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
rapidi ,merce ok
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Negozio affidabile! Persone corrette. Giudizio più che positivo
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto perfetto. Gentili ed efficienti.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto bene,l'unica pecca è stato il preavviso per la consegna che avevo richiesto ( forse dipendeva dal trasportatore) e che non è stato fatto ma fortunatamente ero in casa.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Handsome webshop and very correct service and information about the delivery
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Prodotti ok,
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Prodotto conforme alla descrizione , ottimo prezzo e veloce nella spedizione. Ho chiesto info sul prodotto e mi hanno risposto subito. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Transazione conclusa come previsto. Unica nota i costi di trasporto un pò elevati.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Acquistato flange Dn200 PN10. Prodotto confacente alle aspettative. Prezzo interessante. Consegna veloce con ottima informazione nei pochi giorni trascorsi tra l'ordine e la consegna.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Tutto perfetto: articolo come previsto, tempi di consegna inferiori alle previsioni e ottima assistenza per qualche problema con il corriere.
star-rating
3
/5
29 aprile 2024
Materiale conforme, ma sarebbe opportuno che se non fate la spedizione a saldo ma fate una seconda spedizione avvisate anche il cliente..
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ho trovato quello che mi necessitava e mi è stato recapitato molto velocemente. Quindi tutto bene!!! Consigliatissimo!!
star-rating
3
/5
24 aprile 2024
Found the goods I needed (pool-pump) via google search, but I could not get access to customer area for tracking of the order. Access was blocked, apparently because I am not livning in Italy
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Tres satisfait livraison rapide et prix competitif

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Comid Srl è, da oltre 25 anni, un’azienda specializzata in forniture ad acquedotti, industrie ed aziende impiantistiche operanti nel servizio idrico integrato. L'azienda, con oltre 3000 articoli in pronta consegna, dispone di una rete logistica in grado di effettuare spedizioni celeri su tutto il territorio nazionale e all’estero. I prodotti sono conformi alle normative impiantistiche vigenti e prodotti esclusivamente da aziende di qualità riconosciuta e certificata in ambito europeo. Comid è anche centro di distribuzione ricambi per i principali marchi del settore: Aturia, Marelli, Pedrollo, Lowara, Wilo, Salmson, Calpeda e ITT Flygt

Comid (Utente Attivo)
Via Nazionale, 715/s
80059 Torre del Greco (Napoli)
Italia
Partita IVA 01524521216
Tel. 081 0900702

Fax 081 883 1256