Compass Banca S.p.A.

star-rating
4,8
/5
(su 17.078 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.541 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

16.652 recensioni

0,8%

143 recensioni

1,7%

283 recensioni

15063
1589
143
87
196
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,9 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
tutto liscio
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Personale competente e gentile. Puntualità nella risposta
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Solo un commento : ho apprezzato moltissimo la serietà, la velocità, la correttezza , la trasparenza e la gentilezza, che non guasta mai. Complimenti al vostro agente Compass di Velletri.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Tutto bene,agenzia di corso Grosseto a Torino,disponibile e accogliente.La mia pratica era stata seguita dalla sig.ra Valeria,gentile e cortese.Grazie.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Grande banca
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Si benissimo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Avete reso possibile un nostro desiderio.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Persone molto preparate..
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Nell’ agenzia di via Cenisio ho trovato persone gentili e disponibili
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Soddisfatto personale preparato professionalmente non aggiungo altro bravi
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Gentili e professionali.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Abbiamo trovato personale molto preparato e professionale, una volto presentato i documenti, in poco più di un ora, abbiamo ottenuto il prestito. Molto sodisfatti.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Ottimo servizio veloce l’unica cosa negativa è, purtroppo non si possono pagare i bollettini direttamente sul sito compass comodamente da casa con carta visa o con qualsiasi altro tipo di carta.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Personale disponibile con chiarezza alle richieste
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo un grandissimo punto di riferimento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433