Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 22.010

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.604 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 984 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 423 recensioni)

Filtra per voto:

19.413
1.975
213
131
278
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Ottima banca, ho avuto il mio prestito per aiutare la mia famiglia veramente in pochissimo tempo!Grazie mille
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene con il consulente che mi ha seguito poiché molto competente e disponibile.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Doddisfacente
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
un pò complicata , ma risolta egregiamente
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Mi sono trovato molto bene....operatori molto disponibili.
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Una volta censita, ogni successivo acquisto con Compass diventa istantaneo. Tutto è nei vostri database!
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Ho appena cominciato Per il momento tutto bene Ma è molto presto per dare un 5 stelle, questo si vedrà alla fine
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Primo finanziamento, per il momento tutto apposto. Veloce risposta per finanziare
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Sempre disponibile
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
OTTIMO
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ok tuttp
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Si molto conveniente
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ottimo personale
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Mi aspettavo una procedura di richiesta di rateizzazione più veloce. Nel mio caso ho dovuto ripeterla a causa di un inconveniente intervenuto durante il primo tentativo... Comunque tutto è andato a buon fine.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Risposte rapide e professionali, importo arrivato nella tempistica stabilita tassi troppo altri per questo finanziamento andrea finanzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 321

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.412 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 135 recensioni
Napoli Casoria
star-rating
4,8
/5
su 121 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433