Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 22.312

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.746 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.111 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 361 recensioni)

Filtra per voto:

19.687
1.993
214
136
282
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Velocissimi Di facile esecuzione
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Cordialità, efficienza e completezza delle informazioni.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima e molto soddisfacente
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Da anni, pur avendo la disponibilità di acquistare chash, ho sempre utilizzato Compas per non percepire il peso degli acquisti. Compri senza pensieri e non ti accorgi delle rate che poi finiscono senza sorprese. Con Compas ho acquistato l'auto e da pochissimi giorni anche una bellissima moto.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Soddisfatta in tutto, personale molto preparato a venire in contro alle mie esigenze....non ho mai conosciuto una finanziaria così, complimenti
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Siete stati sempre vicino ad ogni momento importante della mia vita negli ultimi 12 anni aiutandomi in occasioni buone e meno buone della mia vita . Grazie all agenzia di Nuoro e ad Alberto che è una bella persona e un grande professionista
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
La velocità della risposta,della pratica
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Devo riconoscere che sono stato piacevolmente stupito per quel che concerne la rapidità nel chiudere la pratica del prestito e per questo ritengo che la mia esperienza con Compass sia estremamente positiva.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutti gli aspetti molto positivi e operatori molto gentili
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Quando mi sono rivolta a Compass per avere delle informazioni sui loro prodotti, ho trovato personale che mi ha supportato e dato tutte le informazioni da me richieste!!! Lo consiglio vivamente a tutti!!
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Molto efficienti e disponibili. Pronti ad essere di aiuto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 321

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.538 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 136 recensioni
Napoli Casoria
star-rating
4,8
/5
su 126 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433