Compass DHM Projects
Recensioni: 499

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

99,6%

497 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

2 recensioni

459
38
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (15.579)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
livraison rapide, matériel de qualité à tarif raisonnable.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
ras bon produit
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
rispondono subito alle richieste e sono puntuali nell'evasione ordini.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ottima Qualità.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ho comprato la mia prima Voron 2.4 350 in kit completo. Dopo circa 3-4 dall'ordine mi hanno contattato riferendomi che alcune scelte tecniche fatte da me ormai sono obsolete e le hanno aggiornate senza addebitarmi nessun costo. Il tutto è arrivato in un bancale imballato alla perfezione e all'interno ogni singolo kit imballato maniacalmente e tutti i vari componenti divisi in sacchetti e con tutto numerato alla perfezione. Seguendo il loro manuale sono riuscito senza troppi problemi ad installare il tutto. Top anche i cablaggi fatti da loro come optional. Davvero soddisfatto!!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Tutto perfetto, gentilissimi e velocissimi. Grazie
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Consegna veloce in Germania, le spese di trasporto sono un po' alte per ordini di piccole quantità, ma sfortunatamente non è possibile trovarle a un prezzo inferiore da nessuna parte
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Pezzo come da aspettativa
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Ordine arrivato veloce Tutto ok
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Prodotto conforme a quello pubblicizzato. Consegna molto rapida.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Grande scelta e consegne rapide. Mi sono trovato bene. Le marche ed i materiali sono di prim'ordine.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
tutto ok!
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Ottimo servizio, veloci e puntuali
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Matériel bien emballé et correspond à la demande.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
come sempre la massima profesionalità, ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda italiana che dal 2012 accompagna la trasformazione dell’Artigianato verso l’Industria 4.0 passando dall’istruzione (MePA) alle aziende. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC, sistemi di automazione o prototipi. Abbiamo inoltre un vasto assortimento di stampanti 3D a Filamento e a Resina, oltre che accessori e consumabili. Grazie all’esperienza maturata e l’utilizzo della stampa 3D lavoriamo direttamente nel campo dell’automazione industriale e della robotica. Studiamo, progettiamo e realizziamo macchine per rendere più sicure, veloci e affidabili le linee di processo. In ottica di sviluppo sostenibile partecipiamo a Race to Zero, per il raggiungimento della neutralità carbonica.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
Via Sesta Strada, 6
30010 Campolongo Maggiore (VE)
Italia
Partita IVA IT 04879160283
Tel. 0492701149