Compass DHM Projects
Recensioni: 520

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

99,8%

519 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

478
41
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (15.678)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
5 dicembre 2017
Ottimo venditore, preciso e veloce!
star-rating
5
/5
13 novembre 2017
Negozio ottimo, ben fornito con tutto il necessario per stampanti 3D e CNC in generale.
star-rating
5
/5
4 novembre 2017
Spedizione velocissima, servizio ottimo ed ottimi componenti. Mi trovo benissimo con Voi.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2017
Ho pagato con bonifico, e sono molto soddisfatto della velocità di consegna
star-rating
5
/5
13 ottobre 2017
Servizio veloce, materiale di buona qualità.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2017
Sono soddisfatto del servizio assistenza molto disponibili e preparati nonché tempestivi nella risposta
star-rating
5
/5
12 settembre 2017
Ho effettuato acquisti presso la Compass DHM Projects giá due volte in poco tempo e, insomma, che posso dire? Una piacevole esperienza. Soldi davvero ben spesi. Sul sito é scritto spedizione entro 3/5 giorni lavorativi? E cosí é stato! E la seconda volta la spedizione é stata ancora piú veloce. L'imballaggio era notevole e ben curato e il materiale acquistato é come da descrizione e in ottime condizioni. Che dire? Acquisti ottimi e soldi ben spesi. E hanno anche un grande personale, cortese e sempre disponibile, soprattutto qualora si presentino dei problemi. Compass DHM Projects é sicuramente un'attivitá commerciale che merita.
star-rating
5
/5
22 agosto 2017
veloce e perfetto come sempre!
star-rating
5
/5
16 agosto 2017
Ho ordinato 2 barre di acciaio da 8 mm x 500 per una stampante che sto costruendo. Le farre erano perfette e consegnate in meno di 5 giorni
star-rating
5
/5
7 giugno 2017
Azienda seria, disponibile e velocissima nelle consegne. Ottimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda italiana che dal 2012 accompagna la trasformazione dell’Artigianato verso l’Industria 4.0 passando dall’istruzione (MePA) alle aziende. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC, sistemi di automazione o prototipi. Abbiamo inoltre un vasto assortimento di stampanti 3D a Filamento e a Resina, oltre che accessori e consumabili. Grazie all’esperienza maturata e l’utilizzo della stampa 3D lavoriamo direttamente nel campo dell’automazione industriale e della robotica. Studiamo, progettiamo e realizziamo macchine per rendere più sicure, veloci e affidabili le linee di processo. In ottica di sviluppo sostenibile partecipiamo a Race to Zero, per il raggiungimento della neutralità carbonica.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
Via Sesta Strada, 6
30010 Campolongo Maggiore (VE)
Italia
Partita IVA IT 04879160283
Tel. 0492701149