Compass DHM Projects
Recensioni: 513

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

99,8%

512 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

472
40
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (15.677)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
PEZZO FORTE E DI BUONA QUALITA' .
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
29 marzo 2022
buon venditore, il materiale consegnato è conforme a quanto chiesto e i tempi di consegna dichiarati sono stati mantenuti
star-rating
4
/5
10 novembre 2021
mi sono trovato bene, sito chiaro e facile ordinare. Velocizzare un po' la spedizione. Imballo ottimo
star-rating
4
/5
26 agosto 2021
Puntuali nella consegna e oggetto ben protetto. Venditore affidabile, da consigliare.
star-rating
4
/5
4 giugno 2021
Una buona azienda
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
Compass DHM Molto bene, consigliatissimo.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2021
Soddisfatto della qualità visiva dei prodotti, per giudizi più specifici dopo il test dei materiali
star-rating
4
/5
25 gennaio 2021
tutto ok rapidi precisi
star-rating
4
/5
20 dicembre 2020
Metto 4 stelle perchè ci vuole una settimana intera per avere l'oggetto
star-rating
4
/5
8 ottobre 2020
Ordine preciso e veloce.
star-rating
4
/5
23 settembre 2020
Spedizione rapidissima e imballaggio perfetto. Rimango perplesso dall'assistenza clienti. Ho fatto un reclamo per il filo mix ma mi hanno risposto che stanno chiedendo al fornitore. Considerando che l'acquisto è stato effettuato su questo sito non ritengo pertinente la risposta. Il venditore risponde in tutto quello che vende e da supporto al cliente. Poi il venditore farà reclamo al suo fornitore in modo adeguato.
star-rating
4
/5
22 settembre 2020
Solita serietà. Lascio una stella meno del solito perché ho posto una domanda via e-mail prima dell'acquisto alla quale non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
4
/5
15 settembre 2020
qualità del filamenti costante nel tempo, prezzi competitivi e promozioni per i loyal customers delle quali approfitto sempre. Unica nota, le bobine sono progettate per supporti interni e non per appoggiarsi su rulli ma si trova il modo di montarle lo stesso.
star-rating
4
/5
18 agosto 2020
Ottimo piano di stampa, delle dimensioni giuste e ottima anche l’imballo con cui è arrivato. Consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda italiana che dal 2012 accompagna la trasformazione dell’Artigianato verso l’Industria 4.0 passando dall’istruzione (MePA) alle aziende. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC, sistemi di automazione o prototipi. Abbiamo inoltre un vasto assortimento di stampanti 3D a Filamento e a Resina, oltre che accessori e consumabili. Grazie all’esperienza maturata e l’utilizzo della stampa 3D lavoriamo direttamente nel campo dell’automazione industriale e della robotica. Studiamo, progettiamo e realizziamo macchine per rendere più sicure, veloci e affidabili le linee di processo. In ottica di sviluppo sostenibile partecipiamo a Race to Zero, per il raggiungimento della neutralità carbonica.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
Via Sesta Strada, 6
30010 Campolongo Maggiore (VE)
Italia
Partita IVA IT 04879160283
Tel. 0492701149