Compass DHM Projects
Recensioni: 513

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

99,8%

512 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

472
40
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (15.677)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sito molto interessante per la varietà dei prodotti, un po' meno per i prezzi. La ditta si è comportata correttamente in occasione di un disguido. Consigliato.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
I profilati in alluminio sono precisi e le lavorazioni richieste sono fatte alla perfezione. Invii il CAD via mail e il gioco è fatto. Ottimo come sempre.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Très bonne société Produit rapidement expédié
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
ARTICOLO SECONDO DESCRIZIONE
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Parfait! Sérieux ,rapide, produit bien emballé.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottima
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottimo operatore commerciale. Vasta scelta di prodotti, prezzi convenienti e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
La mia esperienza con Compass DHM Projects è stata molto positiva. Prima di effettuare l'ordine ho chiesto diverse informazioni riguardante l'articolo acquistato e mi hanno sempre risposto in maniera professionale e gentile. La consegna è stata veloce. Consiglio vivamente Compass DHM Projects.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Come primo acquisto posso dire di essere totalmente soddisfatto. Materiale eccellente al di sopra delle aspettative. Grazie
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Lavorazione precisissima ! Ottimo materiale ed ottimi trttamenti termici . Ho realizzato quel che avevo progettato e con ampio margine di sicurezza 1 . Ringrazio a nome di tutto o staff . Zancai Lucio
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto ok, materiale di qualità, spedizione veloce, prezzo ok, grazie
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Risponde esattamente alle mie aspettative, sicuramente mi rivolgerò di nuovo molto presto .
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Servizio impeccabile, componenti perfetti e molto celeri nella spedizione e gestione ordine.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Spedizione veloce. Pezzi tagliati alla perfezione. Complimenti per la professionalità.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Very good quality of the product, very good packaging, I have to add that the support is very responsive

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda italiana che dal 2012 accompagna la trasformazione dell’Artigianato verso l’Industria 4.0 passando dall’istruzione (MePA) alle aziende. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC, sistemi di automazione o prototipi. Abbiamo inoltre un vasto assortimento di stampanti 3D a Filamento e a Resina, oltre che accessori e consumabili. Grazie all’esperienza maturata e l’utilizzo della stampa 3D lavoriamo direttamente nel campo dell’automazione industriale e della robotica. Studiamo, progettiamo e realizziamo macchine per rendere più sicure, veloci e affidabili le linee di processo. In ottica di sviluppo sostenibile partecipiamo a Race to Zero, per il raggiungimento della neutralità carbonica.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
Via Sesta Strada, 6
30010 Campolongo Maggiore (VE)
Italia
Partita IVA IT 04879160283
Tel. 0492701149