Compass DHM Projects
Recensioni: 519

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

99,8%

518 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

477
41
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (15.678)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
ottimo , veloce , servizio perfetto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tempi rapidi e comunicazione professionale.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Perfecto Rapido
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Compass DHM Projects customer service is 5/5. I had some issues with shipment (not related to Compass) and Customer service do their best for solve issues.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
enfin j'ai trouvé ce que je cherchait je vais pouvoir réparer mon chauffage et avoir chaud. livraison rapide et conforme à ma demande. je recommande cette entreprise. merci beaucoup. Pascal.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sito molto interessante per la varietà dei prodotti, un po' meno per i prezzi. La ditta si è comportata correttamente in occasione di un disguido. Consigliato.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
I profilati in alluminio sono precisi e le lavorazioni richieste sono fatte alla perfezione. Invii il CAD via mail e il gioco è fatto. Ottimo come sempre.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Très bonne société Produit rapidement expédié
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
ARTICOLO SECONDO DESCRIZIONE
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Parfait! Sérieux ,rapide, produit bien emballé.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottima
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottimo operatore commerciale. Vasta scelta di prodotti, prezzi convenienti e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
La mia esperienza con Compass DHM Projects è stata molto positiva. Prima di effettuare l'ordine ho chiesto diverse informazioni riguardante l'articolo acquistato e mi hanno sempre risposto in maniera professionale e gentile. La consegna è stata veloce. Consiglio vivamente Compass DHM Projects.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Come primo acquisto posso dire di essere totalmente soddisfatto. Materiale eccellente al di sopra delle aspettative. Grazie
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Lavorazione precisissima ! Ottimo materiale ed ottimi trttamenti termici . Ho realizzato quel che avevo progettato e con ampio margine di sicurezza 1 . Ringrazio a nome di tutto o staff . Zancai Lucio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda italiana che dal 2012 accompagna la trasformazione dell’Artigianato verso l’Industria 4.0 passando dall’istruzione (MePA) alle aziende. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC, sistemi di automazione o prototipi. Abbiamo inoltre un vasto assortimento di stampanti 3D a Filamento e a Resina, oltre che accessori e consumabili. Grazie all’esperienza maturata e l’utilizzo della stampa 3D lavoriamo direttamente nel campo dell’automazione industriale e della robotica. Studiamo, progettiamo e realizziamo macchine per rendere più sicure, veloci e affidabili le linee di processo. In ottica di sviluppo sostenibile partecipiamo a Race to Zero, per il raggiungimento della neutralità carbonica.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
Via Sesta Strada, 6
30010 Campolongo Maggiore (VE)
Italia
Partita IVA IT 04879160283
Tel. 0492701149