Compralosubito24
Recensioni: 520

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 129 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 39 recensioni)

95,8%

498 recensioni

0,4%

2 recensioni

3,8%

20 recensioni

453
45
2
8
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (13.892)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ordinato e spedito in tempi record, top service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo prezzo on qualche vantaggio economico sui prodotti.spedizione celere e precisa.imballaggio adeguato al prodotto.tutto bene ottimo
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo sito dove acquistare, molto conveniente e veloci nella spedizione. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo prezzo. Consegna in tempi brevissimi
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Sito di facile utilizzo, veloci nel preparare l'ordine e spedirlo. Consiglio un po' più di cura nell'imballaggio perché i corrieri a volte non sono delicati. I prodotti sono arrivati tutti sani (per fortuna) in una scatola molto schiacciata. Prezzi super ottimi
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Prodotti come da descrizione, e spedizione veloce! Consigliato come venditore!!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
preciso e puntuale
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Consegna veloce, prezzo veramente conveniente
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
Prodotto buono e prezzo conveniente, peccato che la confezione non era adeguata, infatti era schiacciato.
star-rating
1
/5
5 maggio 2024
Mi sono trovata malissimo, la merce pagata non è stata consegnata, ho scritto anche alla vostra mail ma nessuno mi risponde.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Consegna veloce, nonostante io viva in Sicilia. Sono stato anche contattato dall'azienda prima della spedizione..ho notato tanta attenzione al cliente e professionalità.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Soddisfatto dell'acquisto grazie alla descrizione ben dettagliata. Consegna veloce
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Prodotto come descritto spedizione veloce prezzo migliore sul web
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
arrivato tutto nei tempi buon imballo merce perfetta sicuramente tornerò a fare acqusti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Compralosubito24 (Utente Attivo)
VIA SOCCORSO 275/B
71016 SAN SEVERO (FOGGIA)
Italia
Partita IVA IT04066580715
Tel. 0882337251