Compralosubito24
Recensioni: 557

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 357 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 41 recensioni)

Filtra per voto:

482
51
2
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (13.892)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ho trovato con voi il prodotto che volevo al miglior prezzo.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Un'app molto comoda per chi non vuole buttare soldi , ma acquistare quello che occorre ad un'offerta migliore
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Pacco arrivato e integro, chat per servizio clienti immediato. Non metto 5 solo per il ritardo della consegna dovuto a corrieri.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Rapidi nella consegna, che era ben confezionata. Sito chiaro e ricco di prodotti. Al prossimo acquisto
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Buon prezzo ma tempi di spedizione lunghi
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Dopo un piccolo inconveniente con il fornitore di un prodotto che ha causato un ritardo nella spedizione ho ricevuto tutto in un giorno insieme a molti campioni omaggio di prodotti anche costosi, bravissimi.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Ho trovato un'ottima occasione, prezzo altamente competitivo. Pagamento alla consegna, tempi rapidi ho fatto tutto facilmente. Grazie
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
La forza il prezzo e il servizio bravi continuate cosi
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
Esperienza positiva. Unico l'imballaggio di spedizione, molto leggero,ci vorrebbe il cartone.
star-rating
4
/5
29 ottobre 2023
Spedizione molto rapida e prezzi economici
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Veloce nella consegna e prezzi concorrenziali sui prodotti che ho acquistato
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
31 agosto 2023
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4
/5
9 agosto 2023
Azienda seria e lodevole. Spedizione veloce e articoli arrivati in condizioni perfette. Grazie. La consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Compralosubito24 (Utente Attivo)
VIA SOCCORSO 275/B
71016 SAN SEVERO (FOGGIA)
Italia
Partita IVA IT04066580715
Tel. 0882337251