Compralosubito24
Recensioni: 524

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 348 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

95,8%

502 recensioni

0,4%

2 recensioni

3,8%

20 recensioni

457
45
2
8
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (13.892)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
1
/5
5 maggio 2024
Mi sono trovata malissimo, la merce pagata non è stata consegnata, ho scritto anche alla vostra mail ma nessuno mi risponde.
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Pacchi arrivati intatti. Dentro un pacco, tra gli altri, un singolo prodotto era già scaduto.
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Sui tempi di spedizione non ho nulla da dire perchè il pacco è arrivato velocemente ma sull'assistenza e serietà aziendale non ci siamo proprio. Ho acquistato due confezioni di omega 3 ma mi hanno spedito una versione diversa e, nonostante abbia provveduto immediatamente a segnalare la cosa, non si sono fatti carico del LORO errore dicendomi di spedire A MIE SPESE il prodotto errato per la sostituzione. È inconcepibile che io debba pagare la spedizione a fronte di un errore non mio. Al mio ovvio rifiuto di ciò, l'operatore mi ha detto che ne avrebbe parlato con il titolare e che mi avrebbe fatto sapere ma ad oggi, nonostante siano passati ben 20 giorni ed abbia provato a riscrivergli, non sono mai stata ricontattata. La loro giustificazione è stata il fatto che mi abbiano mandato un prodotto che costa qualche euro in più di quello da me ordinato e che quindi debba esserne felice di aver risparmiato ma non è così che funziona poiché mi sono ritrovata con un prodotto diverso da quello che mi serve
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
ho ricevuto la confezione aperta e mezzo vuota e nessuno mi ha dato alcuna risposta alla segnalazione con foto di richiesta di spiegazioni, di rinvio del prodotto integro o del rimborso. Poco professionali
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Sono arrivate delle merendine diverse da quelle che ho irdinato
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Spedizione veloce, ma incompleta. Mancava un articolo, ho scritto all'assitenza clienti, ma in una settimana non ho ricevuto risposte.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Le boccette di olio 31 sono arrivate in pochissimo tempo, ma NON ERANO SIGILLATE, NON AVEVANO IL DOSATORE GOCCIA A GOGGIA ed il liquido contenuto aveva una fragranza molto molto affievolita. Ho immediatamente fatto richiesta di recesso ma ad oggi non ho ricevuto risposta alle mie 2 richieste. Farò rivalsa con PayPal. Non consiglio questo venditore
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
uno dei due prodotti che ho acquistato era scaduto a settembre 2023... ed io l'ho acquistato a novembre 2023!!!
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Buongiorno, purtroppo ho avuto problemi con la consegna e dopo aver atteso 6 giorni il mio pacco è stato consegnato ad altra persona e solo dopo aver aperto una segnalazione di reclamo mi è stato consegnato nel tardo pomeriggio l'ordine di mia spettanza. Saluti.
star-rating
1
/5
3 maggio 2023
Non sono per niente soddisfatto, ricevuto una confezione di proteine in polvere non conforme alle norme igieniche. Ho fatto presente la cosa e non ho ancora ricevuto nessuna risposta
star-rating
1
/5
2 novembre 2022
Ho acquistato 8 Pizzarimafit RI.MA BENESSERE e ben 2 pizze hanno macchie di muffa. Mi ha allertato il prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti, ma non comprerò più nulla.
Risposta del venditore
noi siamo i venditori non i produttori degli oggetti che vi arrivano sigillati e chiusi dentro scatole. Non sappiamo come voi abbiate conservato il prodotto pertanto additare noi per un problema che non attiene il sito, il servizio e la spedizione è abbastanza spiacevole come cosa.
star-rating
1
/5
8 gennaio 2022
ordinati 6 prodotti, arrivati il 05-01 ma gran parte scaduti o scadenza a breve non specificato all'atto dell'acquisto : 2 scadenza 06-01-2022 2 scadenza 15-01-2022 altri 2 a marzo
Risposta del venditore
tutto i nostri prodotti hanno scadenze lunghe e regolari. Il cliente non sappiamo di quali prodotti si sia lamentato e comunque abbiamo un servizio anche post assistenza per i clienti laddove dovessero esserci REALI problemi....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Compralosubito24 (Utente Attivo)
VIA SOCCORSO 275/B
71016 SAN SEVERO (FOGGIA)
Italia
Partita IVA IT04066580715
Tel. 0882337251