Compralosubito24
Recensioni: 558

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 358 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 124 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

Filtra per voto:

483
51
2
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (13.892)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
2
/5
12 giugno 2024
puntuali e precisi. ma dei due prodotti ordinati, uno ha la scadenza a tre mesi. e parlando di integratori...
star-rating
2
/5
12 marzo 2024
Pacco arrivato in tempo, mancavano dei prodotti, ho scritto per avere notizie....mi chiedono cosa mancasse,lo faccio presente e da lì non hanno più risposto....
star-rating
2
/5
28 febbraio 2024
Solo 2 stelle perché la merce è stata ricevuta in breve tempo ma essendo un prodotto spagnolo, ha un gusto e consistenza diversa da quella italiana. Nessuna indicazione sull’origine nella descrizione prodotto. Sconti welcome promesso non disponibile
star-rating
2
/5
8 gennaio 2024
Ho acquistato (ordinato e pagato) tre scatole di integratori di ferro, mi sono arrivate due scatole soltanto (anche rovinate ma questa è colpa dei corrieri), ho avvisato e per mail mi è stato detto che era già in rimborso la scatola mancante, dopo ormai cinque giorni non ho visto niente, mi dispiace perché ho acquistato qui altre volte dato i buoni prezzi
star-rating
2
/5
27 dicembre 2023
Non ci siamo capiti per la consegna alla fine ci ho rinunciato
star-rating
2
/5
26 dicembre 2023
Offerte ottime, ma imballaggio pessimo. Ho ricevuto integratore in compresse con scatole danneggiate e pastiglie fuoriuscite dal blister rotto. Mancava il mille bolle.
star-rating
2
/5
4 dicembre 2023
Buoni prezzi, ma 10 delle 30 barrette ordinate sono arrivate di un gusto differente. Segnalato al venditore, non ho ricevuto nessun tipo di risposta e, conseguentemente, nessuna soluzione per risolvere il problema
star-rating
2
/5
3 settembre 2023
Ok per prodotto e spedizione, peccato che avessi tentato di annullare l'ordine in vari modi e non sono stato assolutamente considerato. Chat e assistenza inesistenti : l'ordine lo volevo annullare perchè avendolo fatto ad agosto non mi ero accorto che la spedizione sarebbe avvenuta dopo 2 settimane dall'ordine, alla riapertura dello shop.
star-rating
2
/5
13 agosto 2023
Ho ordinato un prodotto Named vibracell 300ml ed è arrivato il vivracell sport che non avevo ordinato, visto che era simile ma non esatto lo tenuto vista la necessità dell’utilizzo immediato, comunque ho constatato la poca serietà del venditore che non mi ha informato circa la non disponibile del prodotto . Mi dispiace ma starò più attento a scegliere in futuro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Compralosubito24 (Utente Attivo)
VIA SOCCORSO 275/B
71016 SAN SEVERO (FOGGIA)
Italia
Partita IVA IT04066580715
Tel. 0882337251