Computer Family
Recensioni: 10

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

10 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

6
4
0
0
0
Altri indicatori
ebay (209)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2014
star-rating
5
/5
12 giugno 2014
Ottimo su tutto... Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
11 giugno 2014
E' gia' qualche anno che mi servo anche da loro,e posso solo confermare la mia ottima opinione.Sono veloci,onesti nei prezzi,ottima comunicazione e precisi specialmente con gli articoli in magazzino che sono aggiornati in tempo reale...continuate cosi'.Leonardo Rapallo.
star-rating
5
/5
11 giugno 2014
I prezzi sono assolutamente competitivi sul 95% degli arrticoli in vendita: è assai difficile trovare venditori che riescano a praricare prezzi inferiori; le opzioni di pagamento sono numerose e flessibili; il sito è estremamente chiaro ed accessibile, tutte le funzioni hanno un uso veramente facile. Mi è capitato di telefonare per qualche chiarimento, ed ho trovato sempre cortesia, pazienza e competenza. Ogni passaggio dell'acquisto viene comunicato via mai. Le consegne sono sempre puntuali e ben segnalate Un 10 pieno.
star-rating
4
/5
10 giugno 2014
prezzi ottimi, veloci e cortesi.
star-rating
4
/5
10 giugno 2014
servizio veloce ed efficente
star-rating
5
/5
10 giugno 2014
Store affidabilissimo dai prezzi vantagiosissimi.
star-rating
4
/5
10 giugno 2014
Prezzi ottimi, e personale disponibile, tempi di spedizione un po' lunghi, ma comunque vale la pena aspettare. Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
10 giugno 2014
Ottimo venditore con personale cortese e professionale
star-rating
5
/5
10 giugno 2014
Disponibilità e serietà ne fanno da padrone. Sono gia due volte che faccio un ordine e sono rimasto più che soddisfatto. È da tanto che ci tenevo a rilasciare una opinione positiva per computerfamily, per me è uno dei migliori siti internet.
star-rating
4
/5
10 giugno 2014
LA MIA OPINIONE E' PIU' CHE POSITA. DAVIDE MI HA AIUTATO MOLTO. UN SALUTO, GIOVANNI.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

vendita online componenti PC, accessori per PC portatili, vendita schede madri, schede video per PC, alimentatori PC, memoria RAM per notebook, gruppi di continuità per PC, hard disk interno per notebook e hard disk esterni per PC, processori, PC assemblati e molto altro a portata di click!

Computer Family (Utente Attivo)
Via G. Passerini, 31
00171 Roma
Italia
Partita IVA 10394571003
Tel. 06-89015913