Consumabilistampanti
Recensioni: 18

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

18 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

14
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2015
star-rating
5
/5
23 luglio 2015
Perfetto, anche in caso di modifiche, cambi, errori, o altre necessità sono gentilissimi e ti chiamano loro pure.. OKKK
star-rating
5
/5
21 luglio 2015
cortesia e cura del cliente, buon rapporto qualità prezzo e servizio spedizioni efficientissimo: ho ricevuto le cartucce l'indomani dall'ordine
star-rating
5
/5
20 luglio 2015
Per un problema ho avuto a che fare con il servizio clienti e ho trovato persone gentili, competenti e preparate. Il mio livello di soddisfazione è ottimo
star-rating
5
/5
16 luglio 2015
Prodotti originali, corrispondono a quelli ordinati, spedizione veloce. E' la seconda volta che ho fatto l'ordine in quanto mi sono trovata bene. Consiglio.
star-rating
4
/5
15 luglio 2015
Catalogo prodotti online semplice e chiaro da consultare, Una volta effettuato il pagamento l'ordine è seguito sia in fase di lavorazione che durante la spedizione Ottimo sito dove fare acquisti senza problemi Speriamo che restino tali o che si migliorino x essere al top.
star-rating
5
/5
14 luglio 2015
tutto perfetto...niente da dire!
star-rating
4
/5
14 luglio 2015
Qualche cartuccia non viene riconosciuta dalla stampante EPSON STYLUS OFFICE BX625FWD.
star-rating
4
/5
14 luglio 2015
ottimo prezzo, e veloci nella consegna.
star-rating
5
/5
14 luglio 2015
ottimo, puntuale e soddisfacente
star-rating
5
/5
14 luglio 2015
gentilissimi,precisi e puntuali. Avevo fatto un errore nell'ordine, prima di spedire hanno notato l'incongruenza,mi hanno telefonato,mi hanno fatto presente il possibile errore e l'hanno corretto. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
14 luglio 2015
Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
14 luglio 2015
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 luglio 2015
molto svelti nelle spedizioni, prodotti ben imballati , comunicazione ottima, nulla di negativo, veramente contentissimo. Continuate cosi
star-rating
4
/5
13 luglio 2015
Ottimo e rapido servizio associato a prezzi competitivi. Continuate così e mi avrete sempre come vostro cliente
star-rating
5
/5
13 luglio 2015
Sono rimasta molto soddisfatta. Il pacco è arrivato prima del previsto, imballato benissimo. Il prodotto è originale ed il prezzo è uno dei più bassi sui siti web. Sono stati gentili a contattarmi subito dall'azienda per la mia richiesta di informare il corriere sulla difficoltà per trovare l'indirizzo. Consiglio questo sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Lug 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Eco-tech, nata nel 2005 da un'esperienza decennale nella rigenerazione di toner, nel corso degli anni si è specializzata nel fornire al mercato toner rigenerati per stampanti laser sia monocromatiche che a colori di alta qualità. Eco-tech è in grado di offrire un'ampia gamma di prodotti capaci di soddisfare un ampio numero di modelli, garantendo in questo modo ai propri clienti una valida alternativa all'utilizzo di cartucce originali. I prodotti offerti da Eco-tech, oltre a garantire un risparmio minimo del 50% rispetto all'originale, sono in grado di garantire elevati standard di qualità in termini di numero di pagine stampate, grazie anche alla totale sostituzione delle parti interne della cartuccia, che sono comunque soggette ad usura e che purtroppo non tutti i rigeneratori sono soliti sostituire. Acquistare i prodotti rigenerati offerti da Eco-tech inoltre, contribuisce a diminuire la quantità di rifiuti tecnologici che purtroppo vengono quotidianamente creati ed immessi nell'ambiente, in quanto non vengono prodotte nuove plastiche per la loro realizzazione. Tutte le cartucce offerte da Eco-tech sono certificate ISO9001 e garantite 24 mesi soddisfatti o rimborsati.

Consumabilistampanti (Utente Attivo)
Via Mabellini 27
25015 Desenzano del Garda (BS)
Italia
Partita IVA 05515260486
Tel. 030.6156373