Contactsport
Recensioni: 208

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

96,6%

201 recensioni

1,0%

2 recensioni

2,4%

5 recensioni

170
31
2
0
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ho comprato per la prima volta dell'attrezzatura per la palestra,consegna in tempo rapido e materiale molto interessante per variare i propri allenamenti. Consiglio a tutti di comprare su questo sito
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ho acquistato due karategi veramente bello e comodo il tessuto di qualità ottima. Veloci nella spedizione. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tapis roulant acquistato per mio padre, anziano, con difficoltà a camminare. Prodotto più che valido, conforme alle aspettative, facile da usare. Consegna rapida
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
attrezzo corrispondente alla descrizione sul sito. ordine, pagamento e consegna senza alcun intoppo. prezzo onesto.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottima esperienza. Il prodotto è stato spedito in tempi brevi e corrisponde perfettamente alle aspettative.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
ottimo servizio
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
consegna tempestiva. prodotti come indicati. Tutto all'altezza delle aspettative
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prodotti di ottima qualità e personale disponibile e gentile
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottima azienda...ho acquistato una serie di manubri esagonali molto belli, pratici e fatti bene. Consegnati dopo pochi giorni , il tutto su una pedana ben protetta e ogni manubrio nell'apposita confezione.. poi ho chiamato per informazioni all'utenza telefonica è mi ha risposto una donna con i modi gentili ed esaurienti . Consiglio il venditore...
star-rating
1
/5
21 aprile 2024
I prodotti sono arrivati divisi in due parti (senza essere avvisata di questo) e dopo un mese dall’ordine.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tutto perfetto. Arrivato in tempi veloci. Prezzo molto buono. Grazie
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Venditore professionale, serio e molto disponibile per suggerimenti anche telefonicamente!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
PERFETTO
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Maniglia doppia per il pulley davvero eccezionale… molto robusta, acquisto top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Contactsport (Utente Attivo)
Via Pietro nenni,2
95036 Randazzo (Catania)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772