ConTe.it

star-rating
4,5
/5
(su 4.737 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,6%

4.337 recensioni

5,4%

255 recensioni

3,1%

145 recensioni

2880
1457
255
59
86
Valutazione del Venditore
Risparmio
4,5 /5
Consigliare
4,5 /5
Semplicità
4,4 /5
Completezza
4,4 /5
Qualità informazioni
4,5 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2022
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Soddisfatto
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Mi sono trovata bene. Non ho trovato lati negativi.
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
tutto benissimo
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Esperienza più che positiva. Semplice stipulare la polizza e ottima la disponibilità e la chiarezza degli operatori qualora si dovesse incontrare qualche intoppo. Questa volta ho commesso un errore in fase di preventivo, in pochi minuti l'operatore ha risolto e mi ha fatto avere tutto il necessario per chiudere in positivo la pratica.
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Ottimi servizi e qualità
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Disponibilità e tempestività
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Da anni che sono passato a Conte.it , finché rimane il prezzo basso ci resto volentieri!
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Sono contento. Grazie mile. 😎
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Assistenza telefonica eccellente personale educato e gentile.
star-rating
4
/5
8 aprile 2022
Ottima assicurazione .. ottimi prezzi.. servizi telefonici ..veloci e disponibili..
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Molto positiva la mia esperienza Conte
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Ottima assicurazione
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Prima impressione ottima. Facilissimo attivare la polizza moto. Per ora 5 stelle
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
PREGI: Ho assicurato la mia auto dopo quella di mia moglie a luglio 2021. I contatti telefonici sono stati veloci e soddisfacenti. PECCA: In entrambi i casi per ricevere le polizze ho dovuto sollecitare con email e telefonate.
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Premetto che ero titubante ma dopo che sono stato contattato dal servizio clienti ho capito che si poteva fare...la procedura per uno che usa il web è molto semplice...inoltre basta inviare foto fatte dal telefono in quanto sono già jpeg e la risposta è avvenuta dopo un giorno....ho scelto il dispositivo satellitare che uso da 5 anni...l'ho montato io in tre minuti...ora cercherò di capire come funziona il sito per gestire il dispositivo installato...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ConTe.it fa parte del Gruppo Admiral (Admiral Intermediary Services S.A.), compagnia diretta Leader nel Regno Unito nel mercato delle Assicurazioni Auto e Moto. Siamo in Italia dal 2008 con l’obiettivo di assicurare il risparmio ed un servizio di qualità ai nostri clienti, operando con i migliori partner assicurativi presenti sul mercato. Vicini ai nostri Clienti: scegliere ConTe.it significa scegliere la qualità dei prodotti, la personalizzazione dell’offerta e soprattutto l’efficienza di un servizio incentrato sulla soddisfazione del cliente. I nostri consulenti assicurativi, formati all’Admiral International Academy sono in grado di assisterti nella compilazione del tuo preventivo e di offrirti la soluzione più vantaggiosa per le tue esigenze.

ConTe.it (Utente Attivo)
via della Bufalotta n. 374
00139 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14879501006