Coolibry
Recensioni: 42

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

25
6
2
0
9
Altri indicatori
ebay (355)
4,8 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Pacco mai arrivato
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
tutto bene
star-rating
5
/5
21 marzo 2023
Merce arrivata conforme ad immagine e descrizione in tempi rapidi e in perfette condizioni. Personale gentile e disponibile. Raccomando di acquistare sul loro sito. Grazie!
star-rating
5
/5
8 marzo 2023
Merce arrivata nei tempi giusti. Commerciante molto serio e scrupoloso nella protezione della merce (arrivata su bancale) macchina ancora non testata, mi riservò per eventuali novità. Comunque per mia esperienza consiglio acquisti su coolibry
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Tutto ok! ottimo venditore.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ho avuto qualche problema per il tracking , ho chiamato più volte , mi avevano detto che era partito ma non risultava dal tracking . Cmq mi hanno sempre risposto e risolto il problema . Buon venditore
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Tutto bene, articolo stupendo, suono molto potente. L'unica cosa che mi ha infastidito è stato il corriere che ha lasciato il pacco incustodito nel portone, avvisandomi solo dopo al telefono e dicendomi che al citofono non rispondevo, invece io ero a casa ad aspettare lui.
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Ho acquistato in data 29.09 e del paco non c'è traccia.
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Il prodotto arrivato non è quello che ho acquistato, non corrrispondo a quello esposto in foto. Di qualità nettamente inferiore.
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
C'è stato un malinteso per quanto riguarda la spedizione....ma tutto risolto al meglio. Venditore molto serio e disponibile
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Peccato per la logistica un pò lenta. Comunicazione con il venditore ottima. Hanno risolto brillantemente un piccolo problema con grande gentilezza.
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
Ho ordinato 2 tende zanzariere (n. Ordine 1300) ad oggi non le ho ricevute e non rispondete alle mie mail per chiedere informazioni. Risulta pacco fermo pronto per il ritiro al 28 luglio
star-rating
1
/5
31 luglio 2022
Quando il prodotto sarà consegnato lascerò volentieri la mia recensione in merito al prodotto, attualmente il tracking informa di un ritiro 6 giorni fa che non risulta mai partito..
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Precisi nell invio, molto rinfrescante l oggetto
star-rating
1
/5
23 giugno 2022
Ordine effettuato il 10 Giugno, a distanza di 13 giorni nessuna notizia in merito alla spedizione. Servizio assistenza inesistente, scrivi la ti lasciano sbattere per fortuna che il loro WhatsApp cita: rispondiamo immediatamente. ho già chiesto il rimborso tramite PayPal.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 63 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Coolibry (Utente Attivo)
Italia