Coolibry
Recensioni: 41

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

75,6%

31 recensioni

4,9%

2 recensioni

19,5%

8 recensioni

25
6
2
0
8
Altri indicatori
ebay (355)
4,8 /5
Ultima recensione: 11 dicembre 2023
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Ho acquistato in data 29.09 e del paco non c'è traccia.
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Il prodotto arrivato non è quello che ho acquistato, non corrrispondo a quello esposto in foto. Di qualità nettamente inferiore.
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
Ho ordinato 2 tende zanzariere (n. Ordine 1300) ad oggi non le ho ricevute e non rispondete alle mie mail per chiedere informazioni. Risulta pacco fermo pronto per il ritiro al 28 luglio
star-rating
1
/5
31 luglio 2022
Quando il prodotto sarà consegnato lascerò volentieri la mia recensione in merito al prodotto, attualmente il tracking informa di un ritiro 6 giorni fa che non risulta mai partito..
star-rating
1
/5
23 giugno 2022
Ordine effettuato il 10 Giugno, a distanza di 13 giorni nessuna notizia in merito alla spedizione. Servizio assistenza inesistente, scrivi la ti lasciano sbattere per fortuna che il loro WhatsApp cita: rispondiamo immediatamente. ho già chiesto il rimborso tramite PayPal.
star-rating
1
/5
14 giugno 2022
Sono molto delusa, in quanto dopo 12 giorni ancora nn é arrivato nulla.
star-rating
1
/5
24 maggio 2022
Il mobile e’ arrivato rotto e con il legno marcio. Ho scritto al servizio clienti per informarmi sulla procedura per la restituzione e mi Hanno risposto che Mi farebbero sapere i dettagli. A oggi ancora nulla. Non comprerò più mobili con voi !
star-rating
1
/5
30 marzo 2022
Ad oggi non ancora giunto. Mi si chiede la recensione ma non ho ricevuto quanto acquistato. Ho chiamato e mi è stato detto che sara spedito domani????? Mi era giunta comunicazione di consegna a brt in data 25, cioè 5gg fa, ma brt giustamente ha riferito di non aver ricevuto ancora la merce!!!!!! Vediamo se e quando arriva. L'assistenza mi ha detto che ci vuole più tempo per imballare.meglio il prodotto visto che gli arredi sono delicati???????

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Coolibry (Utente Attivo)
Italia