Coolibry
Recensioni: 41

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

75,6%

31 recensioni

4,9%

2 recensioni

19,5%

8 recensioni

25
6
2
0
8
Altri indicatori
ebay (355)
4,8 /5
Ultima recensione: 11 dicembre 2023
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ho avuto qualche problema per il tracking , ho chiamato più volte , mi avevano detto che era partito ma non risultava dal tracking . Cmq mi hanno sempre risposto e risolto il problema . Buon venditore
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Peccato per la logistica un pò lenta. Comunicazione con il venditore ottima. Hanno risolto brillantemente un piccolo problema con grande gentilezza.
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Fantastico
star-rating
4
/5
1 maggio 2022
Prodotto arrivato in ritardo e nonostante nessuno rispondeva al telefono, il proprietario mi ha mandato il suo numero di cellulare ed è stato molto esauriente mortificato dell'accaduto. Riaultato, molto onesto e prodotto arrivato
star-rating
4
/5
12 aprile 2022
Grazie . La merce ottima . Se devo fare una critica devo criticare il corriere BRT , in quanto ha tardato di non poco la consegna . Merce restata in filiale per 5 giorni . Dal 7 al 12. Pazienza.
star-rating
4
/5
8 aprile 2022
Ho acquistato una batteria di pentole arrivata purtroppo, sicuramente non per colpa di Coolibry, con un coperchio rotto. Ho effettuato una richiesta di sostituzione alla quale mi hanno risposto che provvederanno quanto prima all'invio di un nuovo coperchio. A parte questo piccolo inconveniente, il prodotto è arrivato nei tempi previsti e soprattutto ad un prezzo davvero concorrenziale. Consiglio vivamente di fare acquisti presso Coolibry.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Coolibry (Utente Attivo)
Italia