Coolibry
Recensioni: 41

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

75,6%

31 recensioni

4,9%

2 recensioni

19,5%

8 recensioni

25
6
2
0
8
Altri indicatori
ebay (355)
4,8 /5
Ultima recensione: 11 dicembre 2023
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
tutto bene
star-rating
5
/5
21 marzo 2023
Merce arrivata conforme ad immagine e descrizione in tempi rapidi e in perfette condizioni. Personale gentile e disponibile. Raccomando di acquistare sul loro sito. Grazie!
star-rating
5
/5
8 marzo 2023
Merce arrivata nei tempi giusti. Commerciante molto serio e scrupoloso nella protezione della merce (arrivata su bancale) macchina ancora non testata, mi riservò per eventuali novità. Comunque per mia esperienza consiglio acquisti su coolibry
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Tutto ok! ottimo venditore.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Tutto bene, articolo stupendo, suono molto potente. L'unica cosa che mi ha infastidito è stato il corriere che ha lasciato il pacco incustodito nel portone, avvisandomi solo dopo al telefono e dicendomi che al citofono non rispondevo, invece io ero a casa ad aspettare lui.
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
C'è stato un malinteso per quanto riguarda la spedizione....ma tutto risolto al meglio. Venditore molto serio e disponibile
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Precisi nell invio, molto rinfrescante l oggetto
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Personale molto cortese
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Bravi e affidabili
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Consegna più veloce di quella preventivata. Conoscevo la vs zona perchè nel 1978 (anno uccisione Aldo Moro) insegnavo nel corso serale dell'IPC "De Sanctis" in via Stefano Barbato. Poi sono diventato Preside e ho lasciato Napoli per Siena e poi Pescara (ITIS con 1700 studenti in media. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
Ottimo venditore, con un sito chiaro e ben fatto. Tempistiche precise a quanto dichiarato,ed imballaggio ben fatto. Il corriere aveva schiacciato e rotto il cartone(probabilmente caricandoci sopra qualcosa di molto pesante...),ma lo skate al suo interno, così imballato era ben protetto, e non ha subito danni: grazie!!! Ultima nota a favore, è il prezzo: Il più basso che ho trovato su internet! Continuate così: bravi!!!
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Servizio clienti cortese e sollecito sia nelle risposte ai miei quesiti che nell’evasione del mio ordine. Merce consegnata nei tempi stiamoti. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Nonostante qualche disagio e/o incomprensione iniziale (riguardo la consegna da parte del corriere), tutto si è risolto poi nel migliore dei modi con grande cortesia e disponibilità da parte del venditore
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Il tavolo e bellissimo,molto più bello che nella foto, personale molto disponibile consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Coolibry (Utente Attivo)
Italia