COPYZONE
Recensioni: 185

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

161
21
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,8 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Esperienza ottima. Ordine facile, spedizione veloce e le stampe sono in perfette condizioni. Inoltre ho trovate anche qualche omaggino. Consiglio vivamente per qualitĂ  prezzo.
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Imballo perfetto e contenuto integro in piĂą due regali utili penna e matita... what else? study everything!!!!
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Ad oggi è una garanzia 👍🔝
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Ottimo servizio, materiale perfetto e consegna puntuale. Personale gentilissimo mi hanno regalato anche un pò di cancelleria.
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Procedimento facile .Veloci e professionali. Mi sono trovata benissimo .
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Ottima esperienza di acquisto!
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Copyzone è stata davvero una scoperta! Stampe di qualità ad un ottimo rapporto qualità-prezzo e tempi di consegna abbastanza rapidi. Inoltre, ho molto apprezzato i gadget che inviano all'interno di ciascun pacco. La straconsiglio! :)
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Un ottimo servizio, ho avuto un piccolo problema che hanno risolto subito offrendomi anche un codice sconto, lo consiglio
star-rating
5
/5
20 agosto 2023
Velocemente perfetti con un rapporto qualitĂ /prezzo ottimo
star-rating
5
/5
20 agosto 2023
Fantastico e veloce
star-rating
5
/5
20 agosto 2023
Servizio velocissimo. Stampe e rilegatura di qualità. Prezzi ottimi, in linea con le varie copisterie online. Il sito è molto intuitivo. Grazie per la penna in omaggio!
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La consegna è veloce e puntuale. Il personale super disponibile è veloce anche nel rispondere e risolvere i problemi.
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Consegna rapida e puntuale, buon rapporto qualitĂ /prezzo, consigliato.
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Celeri e puntuali nelle risposte ai quesiti posti, così come nella consegna del materiale. Lavoro eseguito con attenzione.
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Comodo, veloce e pratico!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ordina i tuoi documenti e ricevili a casa in tempi record. 🚀 Consegna in 24/48h a 5,50€, gratuita da 49,90€. Stampa i tuoi pdf online 24h su 24 con COPYZONE. 📚

COPYZONE (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT 02144290661