COPYZONE
Recensioni: 185

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

161
21
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,8 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
direi ottimo servizio, lascio 4 stelle semplicemente perché la spedizione è arrivata con diversi giorni in ritardo. la qualità della stampa è buona e il prezzo giusto, sicuramente nelle copisterie fisiche si spende di più. devo ancora vedere quanto è solida la spirale ma per adesso tiene molto bene, inoltre ho trovato un regalino dentro il pacco molto utile per lo studio devo dire, sicuramente da mantenere perché fa piacere.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Velocissimi! Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Consegna nei tempi.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Prima volta che provo questo servizio. Sono estremamente soddisfatto. Puntuali e ottimo servizio di stampa. Ne usufruirò ancora sicuramente.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Veloci precisi e sopratutto fantastico rapporto qualità-prezzo!!!!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Precisi e professionali.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ho stampato degli opuscoli. Sito facile e intuitivo. È stato semplice caricare il file da stampare. Prodotto finito stupendo e spedizione veloce. Super!!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Servizio impeccabile. Impostazioni facili da applicare, chat efficiente per chiedere info, servizio clienti rapido e disponibile, copie ben stampate e rilegate. Grazie! Lo consiglio e in futuro sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ottimo prezzo, buon prodotto. Corriere ha saltato un giorno per chiusura ma siamo aperti h24!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo servizio , veloce e puntuale fotocopie eccellenti buona anche la carta usata
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Servizio ottimo! Stampa su carta di ottima qualità, rilegatura perfetta, i tempi di spedizione sono stati rispettati. Ho avuto un piccolo problema nella creazione del mio account nell’area personale, ma li ho contattati via chat ed il personale è stato subito disponibile e ha risolto tutto in pochi minuti. Graditissimo l’omaggio di una matita per evidenziare. Insomma, lo consiglio ed ovviamente da oggi sarà la mia copisteria di fiducia!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima stampa, Chiara e ben leggibile da un file pdf mediocre, buona la rilegatura, giusto prezzo, con la spedizione! Bravi, molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo servizio, comodissimo!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Spedizione rapida, prodotti di ottima qualità, servizio clienti rapido e cortese. Unica pecca il corriere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ordina i tuoi documenti e ricevili a casa in tempi record. 🚀 Consegna in 24/48h a 5,50€, gratuita da 49,90€. Stampa i tuoi pdf online 24h su 24 con COPYZONE. 📚

COPYZONE (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT 02144290661