COPYZONE
Recensioni: 185

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

161
21
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,8 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Precisi e puntuali nel stampare e inviare i documenti, mi hanno pure regalato una matita per sottolineare, gentilissimi!
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Spedizione velocissima! Prodotti ottimi e anche una matita evidenziatore omaggio
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
direi ottimo servizio, lascio 4 stelle semplicemente perché la spedizione è arrivata con diversi giorni in ritardo. la qualità della stampa è buona e il prezzo giusto, sicuramente nelle copisterie fisiche si spende di più. devo ancora vedere quanto è solida la spirale ma per adesso tiene molto bene, inoltre ho trovato un regalino dentro il pacco molto utile per lo studio devo dire, sicuramente da mantenere perché fa piacere.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ottimo prezzo, buon prodotto. Corriere ha saltato un giorno per chiusura ma siamo aperti h24!
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ottima stampa velocità di consegna veramente ottimo servizio
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Quanto richiesto è perfetto, tolgo una stella per il vettore "GLS" in quanto la consegna è slittata (per problemi loro) di 4 giorni.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Stampa di qualità abbastanza buona. Prezzo ottimo.Spedizione veloce. Sicuramente anche altre stampe ordinerò da qui.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Spedizione rapida. Potrebbe costare un po’ meno la spedizione
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Il lavoro è fatto bene sia le fotocopie che la rilegatura! Era come lo volevo! L’omaggio è stato molto carino!
star-rating
4
/5
28 ottobre 2023
Mi sono davvero trovata bene con il servizio web (sito semplice e di chiaro utilizzo) e con il prodotto, anche se, tuttavia, nella parte bassa di alcune pagine c'erano come delle macchiette-sbavature di inchiostro (non so se dovute al documento pdf caricato o ad un errore). Comunque erano situate nella parte bassa della pagine e non ostacolavano in alcun modo la lettura del contenuto (solo antiestetico). La rilegatura risulta fatta bene, anche se può sembrare poco stabile nel momento in cui si tratta di tante pagine. La consegna è arrivata un giorno dopo, ma da copyzone è partita il prima possibile ed è stata colpa del corriere. Sempre molto gradito il pensierino (una penna, nel mio caso) Nel complesso servizio ottimo di cui, sicuramente, usufruirò in futuro
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Fotocopie e rilegature ben fatte, consegna un po’ lenta
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
semplice e chiaro. Qualche problema con la consegna GLS che ha fatto ritardo di un giorno e non mi faceva più modificare orario e data o luogo della consegna.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
il sito è facile da usare, trovo ottima la possibilità di accorpare il materiale. La qualità della stampa e della carta è buona, i prezzi sono convenienti. La spedizione non è così rapida come dichiarano quando si esce dalle rotte delle grandi città
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Tutto bene! Speravo fosse più celere la spedizione
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Ottima esperienza. Unica pecca (forse errore mio) non avevo capito quanto ci mettesse ad arrivare essendo che nella mail di conferma non c’era il tempo di arrivo stimato, bensì solo che bisognava attendere l’arrivo della presa a carico di chi spedisce. Nonostante questa svista, probabilmente mia, mi sono trovata bene. Ottima rilegatura e la matita gialla per sottolineare utilissima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ordina i tuoi documenti e ricevili a casa in tempi record. 🚀 Consegna in 24/48h a 5,50€, gratuita da 49,90€. Stampa i tuoi pdf online 24h su 24 con COPYZONE. 📚

COPYZONE (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT 02144290661