COPYZONE
Recensioni: 185

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

161
21
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,8 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
servizio velocissimo e preciso: ho ordinato la stampa di due dispense rilegate, che mi sono state spedite il giorno successivo all'ordine. Ottima qualità di stampa e prezzi convenienti
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Bravissimi
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Servizio impeccabile, spedizione rapida, prezzo vantaggioso.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Servizio eccellente e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ormai ho perso il conto delle volte che ho fatto le fotocopie da voi Siete bravissimi vi consigllio a tutti quelli che hanno bisogno dei vostri servizi
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
È il secondo ordine che faccio ed è stato tutto perfetto! Consegna ultra rapida!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Puntuale ed economico
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
ottime stampe, tempi rapidi e spedizione tracciabile! ottimo servizio, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Pienamente soddisfatta. Tempi di consegna brevi e rispettati. Ho fatto stampare e rilegare dei Listini e sono perfetti e molto curati.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Stampe perfette, su carta bella bianca e senza la minima sbavatura di colore, grazie!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Professionali e diligenti. Ho effettuato un ordine e il giorno dopo mi è arrivato. Nota aggiuntiva: inizialmente avevo sbagliato ordine ma tramite la loro mail di assistenza hanno subito provveduto nell'aiutarmi. Consigliati!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Perfetto! Grazie mille
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Velocissimi! Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Consegna nei tempi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ordina i tuoi documenti e ricevili a casa in tempi record. 🚀 Consegna in 24/48h a 5,50€, gratuita da 49,90€. Stampa i tuoi pdf online 24h su 24 con COPYZONE. 📚

COPYZONE (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT 02144290661