Corso Stamira Parfums
Recensioni: 19

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

100,0%

19 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

19
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Consulenza perfecta, gentileza e professionalità 🔝🔝🔝ci vediamo presto grazie 🙏
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sono magnifici, ricevuto il pacco in 24 ore e un sacco di campioncini.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Servizio impeccabile, i profumi avevano un sample per poterli provare e una confezione regalo molto elegante. Gentilissimi e veloci nelle risposte anche per il processo di reso
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
I profumi sono sempre confezionati con cura e non mancano i campioncini gratuiti. È la prova della profonda passione che il proprietario ha per i profumi e per il suo lavoro. 👏👏👏
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Come sempre favolosi
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Eccezionali! Precisi e veloci. Ordinerò di nuovo. Super consigliati!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Consiglio vivamente l questa profumeria. Ho fatto il mio acquisto on line e la consegna è stata veloce. Nonostante abbia comprato dei campioni da testare prima di prendere la full size mi hanno omaggiato di altri campioni. Chicca, il biglietto scritto a mano di ringraziamento. Peccato siate così lontani da dove abito. Buon lavoro ragazzi.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Profumo meraviglioso! Spedizione super veloce e imballaggio ottimo con campioncini in omaggio! È il mio secondo acquisto on line! Profumeria di nicchia molto consigliata! Grazie mille
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Spedizione rapida e ben imballata. Omaggio presente anche se avevo comprato solo un campioncino. Tutto ottimo.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottima esperienza consigliatissima
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Robert super gentile e molto preparato ❤️
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Pacco confezionato con cura e ricco di sample. Super consigliato 👏👏👏
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
La mia boutique preferita . Capace di raccontare e di trasmettere tutte le sfaccettature delle preziose essenze
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ho scoperto questa chicca olfattiva da follower e oggi è stato un piacere essere accolta di persona da due professionisti competenti e alla mano che con me hanno davvero fatto centro. Straconsiglio!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
La profumeria è fantastica, la velocità di consegna pure e il personale è attento, preparato e appassionato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 16 recensioni
Corso Stamira Parfums
star-rating
5,0
/5
su 3 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Corso Stamira Parfums è la profumeria artistica di riferimento nella città di Ancona. Un salotto profumato esclusivo per chi è sempre alla ricerca di fragranze esclusive e di nicchia. Troverete le migliori fragranze di Amouage, Diptyque, Byredo, Frederic Malle, Histoires de Parfums, Nishane, Jeroboam, Liquides Imaginaires, Meo Fusciuni, Perris Monte Carlo, Simone Andreoli, The Spirit of Dubai, By Kilian, Jousset Extrait de Parfum, Lorenzo Pazzaglia Extrait de Parfums e tanti altri.

Corso Stamira Parfums (Utente Attivo)
Corso Stamira 56
60122 Ancona (Ancona)
Italia

Tel. 0710985320