Corso Stamira Parfums
Recensioni: 28

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 28 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

100,0%

28 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

28
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Consiglio fortemente di fare un salto in questo negozio! Una bellissima esperienza grazie anche ai ragazzi che ci lavorano trasmettendo l’amore che hanno per questo mondo! Ritornerò!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene nel trattamento e anche nei prodotti, personale molto attento e presente, spedizione arrivata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
La mia boutique preferita! Acquisto sempre Simone Andreoli che è una garanzia! Personale gentile e molto preparato. Grazie Robert e Martina è sempre un piacere venire e parlare di profumi con voi.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho ordinato 6 campioncini di profumi per poter scegliere il profumo da utilizzare questa estate. Sono stati molto gentili nell inviarmi anche un campioncino omaggio di un altro profumo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho acquistato SILVER MARBLE eau de parfum intense Profumo bellissimo con tanti campioncini di nicchia.😍
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Semplicemente perfetti
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Come sempre confezionato con grande cura e la bustina ricca di omaggi. Il profumo è una banana addolcita dalla vaniglia, quasi zuccherina, ma mai stucchevole. Ottimo!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Sempre i migliori!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ambiente accogliente, personale simpatico, giovane e molto alla mano! Spedizione super efficiente e veloce, ottimo imballaggio. Certamente comprerò nuovamente da loro
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Consulenza perfecta, gentileza e professionalità 🔝🔝🔝ci vediamo presto grazie 🙏
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sono magnifici, ricevuto il pacco in 24 ore e un sacco di campioncini.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Servizio impeccabile, i profumi avevano un sample per poterli provare e una confezione regalo molto elegante. Gentilissimi e veloci nelle risposte anche per il processo di reso
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
I profumi sono sempre confezionati con cura e non mancano i campioncini gratuiti. È la prova della profonda passione che il proprietario ha per i profumi e per il suo lavoro. 👏👏👏
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Come sempre favolosi
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Eccezionali! Precisi e veloci. Ordinerò di nuovo. Super consigliati!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 23 recensioni
Corso Stamira Parfums
star-rating
5,0
/5
su 5 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Corso Stamira Parfums è la profumeria artistica di riferimento nella città di Ancona. Un salotto profumato esclusivo per chi è sempre alla ricerca di fragranze esclusive e di nicchia. Troverete le migliori fragranze di Amouage, Diptyque, Byredo, Frederic Malle, Histoires de Parfums, Nishane, Jeroboam, Liquides Imaginaires, Meo Fusciuni, Perris Monte Carlo, Simone Andreoli, The Spirit of Dubai, By Kilian, Jousset Extrait de Parfum, Lorenzo Pazzaglia Extrait de Parfums e tanti altri.

Corso Stamira Parfums (Utente Attivo)
Corso Stamira 56
60122 Ancona (Ancona)
Italia

Tel. 0710985320