CR-Edilizia

star-rating
4,9
/5
(su 79 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

78 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,3%

1 recensioni

75
3
0
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 novembre 2022
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Spedizione rapida. Imballo arrivato in condizioni perfette. L'articolo funziona perfettamente
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
servizio veloce e prezzo conveniente
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Spedizione rapida e imballaggio più che adeguato, davvero contento! Mancava un pezzo e forse complice il ferragosto di mezzo ci è voluto un po’ per riceverlo ma comunque super disponibili
star-rating
4
/5
29 agosto 2022
Velocissimi e gentilissimi. Consigliato !
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
come REX , fatti non parole. una sola conversazione,ma massima efficienza.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Ottima Azienda, mi hanno contattato per risolvere un problema burocratico e il giorno dopo l'ordine hanno fatto la spedizione. Il climatizzatore devo installarlo, poi potrò dare un giudizio.
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Tutto OK, consegna puntuale, installazione senza problemi, funzionamento ok
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
staff competente ottima comunicazione prodotto ben imballato tempi di spedizione rapidi lo consiglio.
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Puntuale
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
Molto soddisfatto, veloci e precisi 👍
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Rapporto con CR-edilizia: ottimo sotto tutti i punti di vista, purtroppo (ma ovviamente nulla centra la ditta), pessimo il servizio offerto dal corriere Bartolini, più volte rinviata la consegna, corrieri estremamente scortesi, personale di ufficio che chiudono la telefonata senza dare motivazioni etc. etc. Ribadisco che invece la professionalità e disponibilità della CR-edilizia è stata impeccabile. Sicuramente un sito da consigliare.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Seri e disponibili per qualsiasi domanda e problema.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Ordine evaso con con 2 giorni che dire puntualità e professionalità. Condizionatore perfetto imballo impeccabile. Di sicuro comprerò di nuovo.
star-rating
2
/5
15 giugno 2022
Sono rimasta molto delusa perché ho acquistato il climatizzatore con servizio installazione che poi non è stato realizzato. Avrei dovuto aspettare un mese e mezzo (questo pero me l'hanno comunicato solo dopo 3 settimane e molti messaggi con il servizio clienti) e ho preferito il rimborso. Il tempo di consegna del ordine 2 settimane. Complimenti per il servizio clienti molto gentile e per il rimborso veloce. Peccato per il mancato servizio di insatllazione, che mi ha creato non pochi problemi...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

CR-Edilizia (Utente Attivo)
Via Litoranea Tirrenica 32
87020 Grisolia (Cosenza)
Italia
Partita IVA 01657090781
Tel. 0985 801231