Crazyanimalpetshop
Recensioni: 801

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 97 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

94,1%

754 recensioni

2,5%

20 recensioni

3,4%

27 recensioni

652
102
20
10
17
Altri indicatori
ebay (125)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Prezzi convenienti, spedizione veloce. Consiglio questo sito per acquistare prodotti per i vostri animali. Sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Consegna puntuale in pochi giorni con imballaggio adeguato. Soddisfatta dell’acquisto. Lo consiglio
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
consegna veloce prezzi competitivi.. lo consiglio
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Prodotto come ordinato, consegna nei tempi.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Tutto perfetto!!€
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Avevo già acquistato da questo negozio durante il lockdown e sono sempre GARANZIA e QUALITÀ!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ottima esperienza.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
prodotti buoni e consegna arrivata puntale
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
VELOCITà DI CONSEGNA, IMBALLO PERFETTO, PRODOTTO COME RICHIESTO
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottimo acquisto come sempre, prezzi ottimi , merce di qualita' e spedizione velocissima nonostante sia Natale
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Il sito è ben fatto e ti direziona in modo ottimale verso ciò che cerchi, i prodotti sono vari e di qualità.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Negozio ben fornito e servizio rapido e professionale
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Tappetini veramente ottimi ,come anche il suo costo.....grazie a voi di tutto !!!!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Sono veramente contento di questi miei acquisti----prezzo conveniente e materiale ottimo ( tappetini x cani 60x90)---- grazie a voi di tutti e --al prox acquisto!! approfitto x farvi i miei auguri di Buone Feste---
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Per prezzi e rapidità di spedizione,darei 5 stelle,peccato che ci siano stati altri problemi e non siano stati attenti e tempestivi nel risolverli se non dopo parecchie settimane. Mi riservo di dare una valutazione al top dopo il prossimo ordine se tutto fila liscio come mi auspico :D

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Crazyanimalpetshop (Utente Attivo)
via nuova panoramica, 41m
98168 Messina (ME)
Italia
Partita IVA 02781070830
Tel. 3277507363