Crazyanimalpetshop
Recensioni: 813

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

94,1%

765 recensioni

2,5%

20 recensioni

3,4%

28 recensioni

663
102
20
10
18
Altri indicatori
ebay (125)
5,0 /5
Ultima recensione: 7 aprile 2024
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto perfetto, esperienza positiva
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Gentilezza, cortesia, e soprattutto prodotti ottimi e un'infinità di gadget molto utili... GRAZIE!!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ordine arrivato velocemente, conforme a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Esperienza positiva per prezzi dei prodotti e spedizione
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
ho acquistato il prodotto perchè ho visto un buon rapporto di costo, il servizio è stato preciso e ni tempi stabiliti, sicuramente ci sentiremo di nuovo
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ottimo acquisto...spedizione veloce,grazie a Crazyanimalpetshop!
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
esperienza molto negativa visto che ho ordinato una pettorina ed è arrivata completamente diversa da quella ordinata e più ti 4 giorni che tento di mettermi in contato per sapere come fare a restituirla e avere quella da me ordinata ma senza nessuna risposta
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Come primo ordine da meritare il firmamento di stelle......sia in competenza che in consegna.....grazie x avermi servito in maniera eccellente.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Molto precisi e disponibili veloci nella spedizione e tutto come descritto direi top lo consiglio
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tutto ok.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Prezzi convenienti, spedizione veloce. Consiglio questo sito per acquistare prodotti per i vostri animali. Sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Consegna puntuale in pochi giorni con imballaggio adeguato. Soddisfatta dell’acquisto. Lo consiglio
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
consegna veloce prezzi competitivi.. lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Crazyanimalpetshop (Utente Attivo)
via nuova panoramica, 41m
98168 Messina (ME)
Italia
Partita IVA 02781070830
Tel. 3277507363