Creattivabymarta
Recensioni: 317

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

98,4%

312 recensioni

0,9%

3 recensioni

0,6%

2 recensioni

292
20
3
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
ottima qualità dei prodotti ottima servizio clienti, ottima sicurezza degli acquisti, massima disponibili, io sono seguita da Simona che oltre alla simpatia la sua competenza ti rende serena ogni acquisto un ringraziamento a Marta e Gabry che come dite voi " mangiate con questo lavoro" ma lo fate bene e con il cuore e si vede e si sente facendoci sentire importanti e coccolate. E un azienda compreso tutto lo staff che va oltre al solo scopo di guadagnare e questo è palpabile con i sensi della vista del tatto e col cuore e riuscite far nascere un sorriso . GRAZIE
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
ottimo veloce nella spedizione il prodotto rispecchia le caratteristiche richieste informazioni prima dell’acquisto ho ricevuto subito risposta
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Mi ha soddisfatto soprattutto la cordialità e la gentilezza ho ricevuto il prodotto richiesto in poco tempo, prodotto eccezionale
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Devo dire che ormai sono diventata una cliente fissa!I prodotti non mi deludono mai, prodotti di alta qualità, personale gentile e sempre a disposizione del cliente.Tempo di ricezione 2/3giorni,confezionato con cura!Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Gentilezza, disponibilità e velocità nell'evadere l'ordine. Il voto per me è 10.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Spedizione velocissima peccato solo avendo ordinato una sagoma in legno è arrivata rotta ma posso ripararla i materiali già li conosco e sono ottimi!!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Adoro le sue creazioni,in tutto e per tutto;staff cordiale ed esaustivo!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Esperienza molto positiva è supportata da aiuto telefonico. Ragazze molto gentili e disponibili. Prodotti sul sito non sempre chiari x quel che riguarda l’esaurimento dello stesso.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Questo è il mio primo acquisto,da Creattivabymarta.Devo dire che i prodotti sono molto buoni,spedizione veloce e ha molta cura nel packaging.Lei è molto veloce e dolce nelle risposte.Faro' sicuramente,altri ordini.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Materiale ottimo e tanta scelta, il sito sul mio cellulare risulta un po' pesante, i prezzi sono un po' alti ma adeguati alla categoria
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Per ora ho acquistato solo cartamodelli gratuiti per fare esperienza per arrivare ad essere più esperta quando comprerò altro
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
La esperienza è molto soddisfacente. Bravissima CreattivabyMarta!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Persone molto gentili.. molto collaborative… e che ti aiutano in caso di bisogno… bel sito …consiglio vivamente!!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Sempre precisi nelle spedizione e presenti per ogni quesito
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Creattivabymarta (Utente Attivo)
Corso Europa, 32
20010 Inveruno (Milano)
Italia
Partita IVA 10780630967
Tel. 0294156421