Cremona Tools
Recensioni: 588

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

511
62
5
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
buona la qualità ed il servizio
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Ho effettuato da poco tempo il mio primo acquisto su Cremona Tools e posso dire di essere rimasto soddisfatto della spedizione, per tempi di consegna e confezionamento.
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Website confusing but good variety of products
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
Prodotti di qualità ad un prezzo adeguato; spese di spedizione un po' elevate
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
商品の中身が割れていたのが悲しかったです。
star-rating
4
/5
1 aprile 2022
Mi sono trovato bene. Ottima qualità e prezzo. Consegna senza problemi
star-rating
4
/5
5 novembre 2021
Tutto bene e rispondente a quanto dichiarato sul sito. Unico neo il corriere GLS. Arrivato a Terni il pacco (sabato) non sono potuto andarlo a ritirare perchè "...in mezzo a mille pacchi"... quindi con la festa del primo novembre ho impiegato 4 giorni per ricevere il pacco che si trovava nella mia città.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
si tutto bene
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
Nulla da eccepire riguardo il servizio, la qualità dei prodotti e assistenza, l'unica cosa che ritengo esagerate sono le spese di spedizione, ci sono tante piattaforme che dopo aver inserito il luogo di destinazione, dimensione e peso del pacchetto ti offrono decine di possibilità per risparmiare; in ogni caso ho il dovere di precisare che questa mia considerazione non è una critica, ma un consiglio... le spedizioni a basso costo invogliano ad acquistare con frequenza!
star-rating
4
/5
22 febbraio 2021
Hi guys, I received the plane in good time, and have to say, I'm very happy with it. It's exactly how it's described. It works very well. I'm giving you a four because I think the website wording isn't as clear as it could be. I placed an order with you guys. I made a mistake, I wanted to order two planes but inadvertently ordered one plane and one blade. I accept it was my fault for not double-checking my order. the contact I have had with Cremona has been professional and courteous at all times. The plane works great and I got it within a few days of ordering it. I would recommend it. Regards, Antoin.
Risposta del venditore
Hi Guy, you are convinced that you have purchased 2 planes but in reality it is not the truth! you can check your items 502699 Luban 101 small block plane € 67.90 and 502438 Block Plane, Stainless Steel, THE REPLACEMENT BLADE €28.90 ! the plane you think you bought is the 502429 and it costs € 98.90 and you spent € 124.85 in total with shipping cost. You placed 2 orders on the same day and we kindly have refund you 1 shipping cost. If you have other doubts, we are available. Best regards
star-rating
4
/5
8 febbraio 2021
I'm happy that your delivery time is very very shorter than before. For expedition in Belgium it took almost a mounth in 2018, two working days today. But I think it's stil a bit expensive. You could propose a cheaper fee, even if we have to wait few days more.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2021
Il sito funziona bene, la spedizione è stata veloce.
star-rating
4
/5
27 novembre 2020
Niente da ridire : tutto bene. Unico neo avrei voluto qualche informazione sulla spedizione. Non ho ricevuto nessun avviso sulla spedizione né sulla consegna.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo controllato e il tracking della sua spedizione è stato inviato il giorno 20/11 in automatico come avviene per tutti gli ordini on-line. Per una verifica del sistema le chiediamo cortesemente di controllare che la nostra email non sia finita nella spam del suo browser di posta. In attesa ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2020
La merce va bene ma purtroppo i costi di spedizione soprattutto per l'estero sono troppo alti e ciò limita molto. Conosco molti amici liutaio che non ordinano da voi a causa degli elevati costi di spedizione per l'estero. Soprattutto per merci di piccole dimensioni e poco peso i costi di spedizione non sono giustificati.
star-rating
4
/5
15 settembre 2020
Compro sempre qui gli strumenti che mi servono e mi sono sempre trovato molto bene, sia per la qualità che per l'ottimo servizio clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cremona Tools apre nel 2007 e nel 2008 inaugura il sito di vendite online www.cremonatools.com. Dalla nostra esperienza di liutai-restauratori è nata e maturata l'idea di creare Cremona Tools per soddisfare l'esigenza di reperire facilmente e in modo agevole, pratico e veloce tutti gli attrezzi e i materiali necessari per la liuteria, l'archetteria, verniciatura, restauro e la lavorazione del legno in genere. Abbiamo creduto fin da subito di poter offrire un e-commerce semplice e moderno dove acquistare in tutta sicurezza attrezzi ed accessori. Ancora oggi lo curiamo quotidianamente per migliorare l'esperienza di acquisto e l'assistenza necessaria. Aggiorniamo continuamente la nostra linea di prodotti e servizi mantenendo un catalogo estremamente versatile, in grado di soddisfare differenti esigenze, da quelle specifiche del liutaio, archettaio, restauratore, fino a quelle di interesse più generale dei professionisti ed amatori della lavorazione del legno. E per un servizio sempre migliore abbiamo un catalogo in continua evoluzione aperto a proposte e consigli suggeriti dall'esperienza dei nostri colleghi e clienti. Il negozio offre solo articoli provati e testati direttamente da noi e di sicura affidabilità e qualità confermata da anni di uso da parte di tutta la comunità. Proponiamo anche le novità più interessanti per renderle disponibili a tutti condividendo esperienze ed opinioni attraverso il sito. Offrire ai colleghi liutai, archettai e ai professionisti ed amanti della lavorazione del legno la massima qualità è uno dei principali motivi che ci hanno spinto nel 2007 ad avviare questa attività e perciò sarà gradito ogni vostro commento e suggerimento volto a migliorare il nostro catalogo ed il sito. Se siete alla ricerca di un qualsiasi prodotto specifico, vi invitiamo a contattarci. Da parte nostra ci impegniamo ad offrirvi e a garantire un rapporto qualità-prezzo assolutamente competitivo.

Cremona Tools (Utente Attivo)
Corso XX Settembre 39
26100 Cremona (CR)
Italia
Partita IVA IT01601990193
Tel. +39 0372 801808

Fax +39 0372 801809