Cremona Tools
Recensioni: 588

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

511
62
5
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
2
/5
10 novembre 2023
Non mi è stata notificata la spedizione dell' ordine, non sono stato avvisato neanche del giorno della possibile consegna :solo per caso ero disponibile quando è arrivata. l ' articolo 50373 Narex scalpello 10mm Premium, è privo di affilatura : qualunque attrezzo non sia pronto all' uso , andrebbe sempre segnalato nella descrizione.
Risposta del venditore
Salve, riguardo la sua recensione negativa sulla spedizione a noi risulta che ha fatto l'ordine la mattina del 1 novembre. L'ordine Le è stato consegnato la mattina del 3, per cui dopo 48 ore, e considerando la festività del 1 novembre ci sembra un tempo normale ed accettabile. Come sempre se il corriere non lo avesse trovato in casa, sarebbe stato contatto telefonicamente e sarebbe ripassato. Riguardo lo scalpello non affilato ci preme precisare che i nostri fornitori (Stanley, Pfeil, Veritas, Cag, Kunz, Hosco, Two Cherries, Lie Nielsen..) consegnano sempre e ovunque scalpelli, sgorbie, lame di coltelli e di pialle molate con un bisello basato su un angolo standard ed indicativo, ma non affilato. Nel settore della lavorazione artistica del legno, gli attrezzi vengono sempre affilati con mole e pietre in modo personale, poiché ognuno ha la propria idea di affilatura anche in base al lavoro da eseguire. Da nessuna parte e mai abbiamo scritto nel nostro sito che gli scalpelli sono affilati e pronti per l'uso. In 45 anni di liuteria non ho mai conosciuto nessuno che acquista un utensile da taglio e lo usa così come lo ha acquistato. Almeno nel nostro settore. Cordialmente, Alessandro Tossani
star-rating
2
/5
8 marzo 2021
Acquistato il metodo di costruzione per contrabbasso, l’immagine de sito riportava la copertina in italiano, arrivato in inglese!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come da messaggi privati già intercorsi l'errore nell'ordine è stato suo in quanto sul sito appaiono entrambi i libri con codici diversi e immagini corrette ma è lei che ha ordinato il libro in inglese e di questo si è già scusato con noi. Purtroppo il nostro dispiacere è stato quello di prendere atto del problema solo leggendo la sua recensione negativa. Anche se l'errore è del cliente, noi se contattati, siamo sempre comunque disponibili a risolvere i problemi. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
28 gennaio 2021
I had to pay fees (5.2€) to pick up my shipment. So over all you make me paid 35€ for standard shipping 5.2€ once the shipment arrived in France.
Risposta del venditore
Dear Customer, as we have already explained to you via email, the CremonaTools policy is to not earn on shipping costs. We rely on an agency that, depending on the shipping country, chooses the most convenient and safe courier. The additional € 5.20 you paid was not requested by our courier but by the French Post Office for having collected the package in your absence. As we have already told you, we would have returned you € 5.20 if you kept the receipt. Hoping to still have you among our customers, we thank you.
star-rating
2
/5
6 gennaio 2021
I received a damaged book, sent an email with pictures and explanation. No answer. I was asked additional payment by the courier company. Poor packaging. Very bad service.
Risposta del venditore
Dear Customer, we're sorry that you didn't read our email replies on Tue, 5 Jan 2021 and Thu, 7 Jan 2021 where we have asked more info and asking you if you would glad to receive a new book. Regarding the additional payment, is for the Canadian customs clearance and duties of the ordered goods, this is not under our control. So we are very displeased about this matter, and due to our policy for customer satisfaction, you'll be refunded. Kind regards
star-rating
2
/5
22 ottobre 2017
I have been trying to return one of the files. I have e-mailed Cremona tools about it and have not received a response. This is the second time I have tried to contact Cremona tools by e-mail and I have never been responded to. That is not good customer service. -David Folland

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cremona Tools apre nel 2007 e nel 2008 inaugura il sito di vendite online www.cremonatools.com. Dalla nostra esperienza di liutai-restauratori è nata e maturata l'idea di creare Cremona Tools per soddisfare l'esigenza di reperire facilmente e in modo agevole, pratico e veloce tutti gli attrezzi e i materiali necessari per la liuteria, l'archetteria, verniciatura, restauro e la lavorazione del legno in genere. Abbiamo creduto fin da subito di poter offrire un e-commerce semplice e moderno dove acquistare in tutta sicurezza attrezzi ed accessori. Ancora oggi lo curiamo quotidianamente per migliorare l'esperienza di acquisto e l'assistenza necessaria. Aggiorniamo continuamente la nostra linea di prodotti e servizi mantenendo un catalogo estremamente versatile, in grado di soddisfare differenti esigenze, da quelle specifiche del liutaio, archettaio, restauratore, fino a quelle di interesse più generale dei professionisti ed amatori della lavorazione del legno. E per un servizio sempre migliore abbiamo un catalogo in continua evoluzione aperto a proposte e consigli suggeriti dall'esperienza dei nostri colleghi e clienti. Il negozio offre solo articoli provati e testati direttamente da noi e di sicura affidabilità e qualità confermata da anni di uso da parte di tutta la comunità. Proponiamo anche le novità più interessanti per renderle disponibili a tutti condividendo esperienze ed opinioni attraverso il sito. Offrire ai colleghi liutai, archettai e ai professionisti ed amanti della lavorazione del legno la massima qualità è uno dei principali motivi che ci hanno spinto nel 2007 ad avviare questa attività e perciò sarà gradito ogni vostro commento e suggerimento volto a migliorare il nostro catalogo ed il sito. Se siete alla ricerca di un qualsiasi prodotto specifico, vi invitiamo a contattarci. Da parte nostra ci impegniamo ad offrirvi e a garantire un rapporto qualità-prezzo assolutamente competitivo.

Cremona Tools (Utente Attivo)
Corso XX Settembre 39
26100 Cremona (CR)
Italia
Partita IVA IT01601990193
Tel. +39 0372 801808

Fax +39 0372 801809