CRM Automotive
Recensioni: 11

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

81,8%

9 recensioni

0,0%

0 recensioni

18,2%

2 recensioni

7
2
0
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 gennaio 2024
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Consulente chiaro e disponibile
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Cordiali gentili e rapidi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Perfetto in tutto
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Per ora tutto bene ! Aspettiamo il ritiro auto!
star-rating
1
/5
15 ottobre 2023
Ho chiesto di essere contattato ma non l’avete ancora fatto
Risposta del venditore
Il nostro venditore dice di averla contattata più volte ma senza risposta. Proveremo a contattarla di nuovo.
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Il responsabile mi ha contattato ed esposto il noleggio a lungo terminela con competenza ed onestà. Sono in attesa dell'offerta definitiva per valutarla e prendere la decisione finale a riguardo.
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
ho richiesto info in merito al noleggio con carta di credito. mi è stato detto che sarei stato ricontattato ma ad oggi, ancora nessuna chiamata.
Risposta del venditore
Per questa nuova richiesta non ci ha mai risposto né telefonicamente , né tramite whatsapp, è un recidivo in quanto anche in data 21/12/2021 chiese un preventivo per una Mercedes ECQ che fornimmo e ma lei sparì. Se ha problemi con il suo telefono saremo lieti di poterci sentire quando vuole se mi lascia un altro recapito o altro metodo di contatto.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Ho inviato una richiesta di preventivo ma non ho ricevuto nulla
Risposta del venditore
Salve Marco, grazie per la recensione 5 stelle, aimè è rimasto il vecchio commento oggetto dell'incomprensione iniziale. A presto :-)
star-rating
4
/5
24 luglio 2022
Mi hanno contattato in tempi rapidissimi ,consulente molto disponibile e gentile.
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Massima professionalità!! Staff molto preparato e competente, nonostante la situazione ora , sono riusciti a trovare una valida soluzione per me. Consigliatissimi!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

CRM Automotive (Utente Attivo)
Italia

Tel. 071 7930439