Croci
Recensioni: 1.062

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 377 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

96,0%

1.019 recensioni

1,1%

12 recensioni

2,9%

31 recensioni

898
121
12
9
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Mi son trovata molto bene, piumino cagnolina arrivato con cura e in tempi brevi..
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimi prodotti, spedizione veloce, prezzi competitivi-
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Mi sono trovato bene con i prodotti e la consegna, purtroppo la lettiera in cristalli da 15 kg , che abitualmente acquisto, non era più disponibile e ho dovuto prenderne 2 da 7,5 , in questi casi sarebbe gentile diminuire il prezzo dei 7, 5 kg in maniera da pagare lo stesso costo del 15.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
BEH IMPENSABILE NON ACQUISTARE SU CROCI PER IL MIO PICCOLO BARBONCINO
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Sono oramai acquirente fissa, ottimi in tutto
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Spedizione e consegna velocissimi. Unica pecca è il corriere che mi ha citofonato e non mi ha dato il tempo di scendere facendomi trovare il pacco in mezzo all'androne del condominio senza darmi la possibilitá di controllare l'integritá del pacco (ovviamente non ho firmato nulla)
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Sono anni che utilizzo i loro guinzagli! Durata pazzesca, ottimo prodotto e super carine le varie stampe a disposizione!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Per le mie esigenze è la migliore lettiera sul mercato
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Top il servizio clienti
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
molto soddisfatto dei prodotti e della velocità di spedizione
star-rating
2
/5
7 marzo 2024
Purtroppo la descrizione di un prodotto non corrispondeva al prodotto reale. Peccato
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Il nuovo sito è bellissimo!!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Abbiamo ordinato le salviette Aqua e quelle alla clorexidrina per il nostro pastore tedesco affetto da dermatite atopica. Le ha ben tollerate, sono di una buona dimensione e puliscono molto bene. Le abbiamo ricomprate! Consegna veloce e precisa. È stata una bella esperienza di acquisto e consiglio!
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Prodotto di buona qualità purtroppo non mi trovavo con la lunghezza acquistata per cui ho chiesto rimborso , del guinzaglio mai utilizzato, non avendo la confezione originale mi è stato negato, peccato!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Venditore affidabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632