Croci
Recensioni: 1.062

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 368 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,0%

1.019 recensioni

1,1%

12 recensioni

2,9%

31 recensioni

898
121
12
9
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Consegna veloce, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto bene, dall'ordine, alla spedizione, alla ricezione del pacco
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Impermeabile foderato e caldo... ok !
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo acquisto consegna molto veloce
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Prodotti di qualità ad un costo che trovo giusto. Apprezzabili le promozioni per gli acquisti online. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto perfetto spedizione veloce , articolo Di ottima qualità
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Perfetto come sempre
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Pagato domenica e martedì avevo già i prodotti. Soddisfatta del servizio. Conoscevo i prodotti,ma non avevo mai fatto l' ordine on line. Sicuramente mi rivolgo in futuro
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Spedizione velocissima! Avevo sbagliato l’indirizzo di consegna ho contattato il servizio clienti tramite chat e hanno sistemato subito
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Come sempre servizio eccellente. I prodotti sono ottimi e la spedizione velocissima. Veramente da consigliare
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimo servizio… spedizione veloce e precisa
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Consegna in 1 giorno lavorativo, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
esperienza positiva...
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
La spedizione è stata velocissima, il sito ben fatto e intuitivo . I prezzi non sono bassissimi , ma ultimamente ci sono sconti e saldi .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632