Croci
Recensioni: 1.032

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 428 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 38 recensioni)

96,1%

992 recensioni

1,1%

11 recensioni

2,8%

29 recensioni

875
117
11
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
Suoi prodotti non si può dire molto, la qualità c’è e si fa pagare bene ma sul customer service non ci siamo proprio. Reso arrivato presso magazzino Croci il 21/12/23 e ad oggi 01/02/2024 non si vede all’orizzonte né rimborso né risposta per email del CS. Speravo meglio.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. In questi mesi abbiamo variato la gestione dei resi a magazzino e tutto ciò ci ha fatto accumulare dei ritardi nella gestione degli stessi. Le colleghe hanno provveduto ad emettere il rimborso a suo favore in data 01/02. Scusandoci nuovamente per l’accaduto Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
Un articolo non è stato spedito ed anche se prontamente rimborsato non doveva risultare disponibile in fase di acquisto
star-rating
2
/5
9 dicembre 2023
Ho già inviato mail alla quale non ho ricevuto risposta. Il manichino x cani che ho ordinato,ha zampa e orecchio sporche e cucitura di chiusura capo difettosa.ho anche inviato foto in attesa di risposta. Sembra quasi essere stato un articolo da esposizione. Grazie
star-rating
2
/5
8 settembre 2023
(Premetto che non è la prima volta che ordino le salviettine ECO per il mio peloso) finora, le ho ricevute esatte, cioè la confezione da 30 PZ. però, quest'ultima volta quando pensano di aver ordinato le stesse, ho ricevuto invece 10 pacchettini da 15 PZ CAD. allo stesso prezzo di quelle da 30. La pubblicità sul sito non è molto chiara al riguardo.
star-rating
2
/5
9 aprile 2023
Il contatto con l’assistenza è stato più che soddisfacente, ma l’articolo venduto come pettorina per cani, in realtà era per gatti. Delusa.
star-rating
2
/5
16 aprile 2022
Il prodotto è valido, parlo del trasportino che si può usare anche su sedile davanti e aperto a mo di sedile per cane. Il fatto è che puzza come se fosse stato usato da altro cane e infatti sul fondo ci sono anche segni di unghie. Avendo bisogno urgente perché dovevo andare a prendere il mio nuovo cucciolo, non ho potuto mandarlo indietro ma ho sparso il cattivo odore in tutta l’auto. Davvero peccato avrei potuto benissimo dare 5 stelle al prodotto ma…
star-rating
2
/5
9 febbraio 2022
Buongiorno, ho acquistato per la prima volta dal vostro sito on line. La consegna è stata veloce e completa, tuttavia 5 scatole da 140 g. risultano ammaccate. Trovo che i prodotti siano eccellenti, purtroppo in negozio non sono più disponibili (ex Città degli Animali di Gazzada ora Arca Planet), il precedente ordine era stato effettuato sul sito on line de La Città degli Animali. Il prezzo è un po' alto considerata la coincidenza di venditore e produttore (quindi un intermediario in meno).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632