Croci
Recensioni: 1.032

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 427 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 36 recensioni)

96,1%

992 recensioni

1,1%

11 recensioni

2,8%

29 recensioni

875
117
11
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
È un prodotto abbastanza buono.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Molto competenti. Il servizio whatsapp è sempre veloce nella risposta. E celere anche la spedizione. I miei amici a quattro zampe 🐾 ringraziano ✨✨
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
primo ordine ok, tutto consegnato velocemente.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Ho preso un bellissimo piumino per il mio chihuahua ed è veramente fatto bene
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
esperienza positiva, ho trovato cappottini molto belli servizio buono
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Prodotti ottimi, solo consegnati dopo 16 giorni, forse a causa delle Feste
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Facile effettuare l’acquisto un po’ meno ricevere la merce il corriere brt non si smentisce mai
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Ho acquistato per la prima volta qualche giorno fa, mi sono trovata bene e non ho riscontrato alcun difetto 😊
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Tutto perfetto tranne la scelta del corriere, sempre difficoltoso interfacciarsi con BRT, sarebbe molto utile consentire già in fase di acquisto la scelta di far recapitare la merce presso un FermoPoint anzichè ad un indirizzo Per di più stavolta la merce (lettiera gatti al tofu) è arrivata in un pacco malandato e dentro uno dei sacchi si era rotto.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Prodotti validissimi, un pò cari ma la qualità si paga
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Abbigliamento per cani molto belli e fatti bene. Giochetti simpatici
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
La lettiera rende moltissimo. All'inizio la ritenevo cara, ma quest'estate avevo provato già ad acquistarla e, a conti fatti, dato che dura davvero moltissimo, spendo uguale a prima con la vecchia sabbia, calcolando che non consumo più nemmeno i sacchetti per la differenziata. E poi... spazio occupato in meno. Con la vecchia sabbia usavo circa 3 sacchi a settimana x 2 gatte e tenevo sempre una super scorta in casa. Con Croci, 1 sacco mi dura circa 3 settimane.
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Compro da tempo e sono soddisfatta. Amerei avere la grammatura o il numero di pezzi ( ad esempio le orecchie di bovino)nella confezione
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
buono il prodotto, la rintracciabilità e la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632