Croci
Recensioni: 1.062

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 376 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,0%

1.019 recensioni

1,1%

12 recensioni

2,9%

31 recensioni

898
121
12
9
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Mi sono trovato bene con i prodotti e la consegna, purtroppo la lettiera in cristalli da 15 kg , che abitualmente acquisto, non era più disponibile e ho dovuto prenderne 2 da 7,5 , in questi casi sarebbe gentile diminuire il prezzo dei 7, 5 kg in maniera da pagare lo stesso costo del 15.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Spedizione e consegna velocissimi. Unica pecca è il corriere che mi ha citofonato e non mi ha dato il tempo di scendere facendomi trovare il pacco in mezzo all'androne del condominio senza darmi la possibilitá di controllare l'integritá del pacco (ovviamente non ho firmato nulla)
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Lettiera di orzo Croci ottima. Niente odori, posso buttarla dal wc e un sacco basta x circa 3 settimane, con 2 gatti. Unico neo: i granellini, essendo molto leggeri, si sporgono un pò in giro fuori dalla cassettina
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Maglioncino fucsia di ottima qualità arrivato in pochissimo tempo
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
È un prodotto abbastanza buono.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Molto competenti. Il servizio whatsapp è sempre veloce nella risposta. E celere anche la spedizione. I miei amici a quattro zampe 🐾 ringraziano ✨✨
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
primo ordine ok, tutto consegnato velocemente.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Ho preso un bellissimo piumino per il mio chihuahua ed è veramente fatto bene
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
esperienza positiva, ho trovato cappottini molto belli servizio buono
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Prodotti ottimi, solo consegnati dopo 16 giorni, forse a causa delle Feste
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Facile effettuare l’acquisto un po’ meno ricevere la merce il corriere brt non si smentisce mai
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Ho acquistato per la prima volta qualche giorno fa, mi sono trovata bene e non ho riscontrato alcun difetto 😊
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Tutto perfetto tranne la scelta del corriere, sempre difficoltoso interfacciarsi con BRT, sarebbe molto utile consentire già in fase di acquisto la scelta di far recapitare la merce presso un FermoPoint anzichè ad un indirizzo Per di più stavolta la merce (lettiera gatti al tofu) è arrivata in un pacco malandato e dentro uno dei sacchi si era rotto.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Prodotti validissimi, un pò cari ma la qualità si paga

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632