Cubik
Recensioni: 14

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

64,3%

9 recensioni

7,1%

1 recensioni

28,6%

4 recensioni

9
0
1
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2013
star-rating
2
/5
6 giugno 2013
lenti nella spedizione, nessuna comunicazione sul pagamento ricevuto o spedizione effettuata
star-rating
5
/5
14 maggio 2013
Grazie di esistere Cubik
star-rating
5
/5
14 maggio 2013
Eccellente servizio da parte di Cubik, con la cortesia e l'efficienza che contraddistinguono i suoi operatori
star-rating
5
/5
14 maggio 2013
Assolutamente efficienti, gentili, pratici. Grazie CUBIK
star-rating
5
/5
13 maggio 2013
Ottimo servizio e date di consegna rispettate grazie
star-rating
5
/5
12 maggio 2013
-
star-rating
3
/5
12 maggio 2013
Troppo tempo per la spedizione
star-rating
1
/5
10 maggio 2013
Pessimo servizio e promessa non mantenuta
star-rating
5
/5
10 maggio 2013
Rapporto eccellente
star-rating
5
/5
10 maggio 2013
Efficienza e serieta'
star-rating
2
/5
6 maggio 2013
non c'è sul sito alcun modo di rintracciare lo stato dell'ordine. abbiamo dovuto chiamare ripetutamente la kenwood per sapere lo stato dell'ordine. e vi sono stati ritardi importanti dovuti alla disponibilità dei prodotti ordinati, nonostante sul sito non fossero segnalati come non disponibili immediatamente.
star-rating
5
/5
27 aprile 2013
ottimo e veloce
star-rating
1
/5
27 aprile 2013
Servizio molto lento e privo di ogni informazione su spedizione ho dovuto chiamare due/tre volte in call center per sapere a che punto era la spedizione. voto sicuramente insufficiente
Risposta del venditore
gent.mo Sig Faraoni siamo molto dispiaciuti del suo giudizio prchè crediamo di essere stati assolutamente trasparenti nell'informarla preventivamente del possibile ritardo che avrebbe potuto subire il suo ordine su tutti e tre gli articoli da lei acquistati. Cubik ha l'obbligo di farlo sulla base delle informazioni fornite direttamente dalla casa produttrice Kenwood che ci fornisce gli accessori. il simbolo di avvertenza viene tra l'altro stampato anche sull'ordine. la abbiamo invitata a contattare il nostro call centere prima di effettuare l'acquisto pertanto riteniamo il giudizio ingiusto. per quanto riguarda i tempi di consegna appunto abbiamo subito quelli del fornitore. la preghiamo pertanto di rivedere "in modo obiettivo" il giudizio sul nostro servizio. grazie. Dir Commerciale Cubik Srl
star-rating
5
/5
26 aprile 2013
Ottimo Attenzione disponibilità e cordialità degli operatori

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Passione per il mondo della ristorazione e dell’Ospitalità professionale e competenza nel settore dei servizi web sono i fondamenti del CUBIK MULTISTORE, l’innovativo portale per la vendita on line di prodotti, servizi e accessori per il canale Ho.Re.Ca a disposizione di aziende produttrici di macchine, accessori, food & beverage che vogliono proporsi nel canale web con gamme e servizi dedicati.

Ogni azienda ha a disposizione un suo proprio negozio virtuale, con carrello della spesa e servizi specifici.

L’ accesso ai negozi è libero, mentre per acquistare, o per usufruire di promozioni o condizioni particolari è richiesta la registrazione.  

Cubik (Utente Attivo)
Italia