Cucciolandia
Recensioni: 2.191

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 640 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 49 recensioni)

99,2%

2.173 recensioni

0,3%

6 recensioni

0,5%

12 recensioni

2.068
105
6
6
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prezzi convenienti,pacco arrivato prestissimo e confezionato molto bene! All'interno,oltre all'ordine,un graditissimo regalo per i miei pelosetti! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto!.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Soddisfatta dei prodotti e dalla velocità di consegna. Sito web facile da consultare e ordinare
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Consigliatissimo, ottimo venditore, 48 ore e mi è arrivato ciò che ho ordinato.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Cucciolandia e' semplicemente il top, precisi, presenti e gentili, prezzi super competitivi e servizio impeccabile
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Complimenti sono rimasto piacevolmente impressionato da questo venditore on line ,ordinato il mio prodotto la mattina , preparato e spedito dal venditore il pomeriggio, ricevuto il giorno dopo ,cosa desiderare di più, bravi dieci e lode 👏👏👏
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Spedizione veloce. Molto efficiente. Carinissimo il pensiero allegato all'ordine, grazie!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Spedizione veloce e graditissimi omaggi.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Gentilissimi a spiegarmi alcune cose prima di ordinare on-line, spedizione velocissima ed accurata, graditi anche gli omaggi:Grazie💐💐💐
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
consegna velocissima
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
L'ordine è avvenuto nel periodo di Pasqua e c'è stato un pò di ritardo nella consegna.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Servizio rapido e preciso
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
È bella
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
La mia prima esperienza con Cucciolandia è senz'altro molto positiva. Il prezzo delle crocchette acquistate, i tempi di spedizione e l'imballo, sono stati i motivi che mi hanno fatto apprezzare questa e-commerce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cucciolandia è specializzata nell'individuare sul territorio italiano e internazionale brand e prodotti di qualità altissima, ma poco conosciuti e portare direttamente al cliente finale l'opportunità di scoprirli ed acquistarli a prezzi accessibili!

Cucciolandia (Utente Attivo)
Via Malpighi n. 107
48018 Faenza (RA)
Italia
Partita IVA 02241860390
Tel. 0546 620927